加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中年人的烦恼

人到中年,应该是很不错的状态,可惜,现在的人看好中年的人并不多,其实中年人很苦闷,因为有向往,但也有责任在,所以考虑的就多些,可惜,现在能看好你的人也真的不多,哈,真的好想认识个朋友,可惜,人与人真的很难沟通,所以有的时候也就苦闷到了,哈,说点心理话,和给中年的朋友打打气,加油,有梦想就有实现的一天,共同努力吧.
都有老的时候,会有人理解的,坚持住

其实看事情角度可以换一下啊,
, X; T9 M: C  |, u- x) v; _2 ^中年没有少年时的踌躇,7 I3 P0 u' D1 l9 z; l
没有老年的患得患失,
+ _8 U. ]' v+ e' N! l" M" n身边有朋友有亲人,生活上能跑能跳,职场上也有自己的处世智慧,/ @+ B% X) n; C
多好的年纪?!

也不一定吧,关键自己要有一个好心态

我很能理解中年人  也很怕自己到了的时候怎么办

希望LZ好运吧!一个年轻的男孩真正的爱一个中年有家的男人他付出的也很多啊!他不能经常的见到他心爱的人,不能让他为难!寂寞的时候一个人寂寞,就像一只流浪的小猫等他爱的男人来看看他,一个深爱你的男孩不会要求您什么,他只希望您过得好,年轻人也很不容易啊!大家都互相体谅吧!爱总是又稀少又珍贵!

深有同感
6 J. u0 a. L# l4 l$ z* c% k支持一下