加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 混血麒麟

喜欢诛仙的朋友

我在电信三,金鼎

有人陪我一起玩啊  我一人不愿意玩哦  有意者加我哦 425561961

已经飞了  现在114级!

虽然已经离开诛仙,依旧珍惜。。。% _3 @! E5 E& }
支持 冲,期望找到更多的战友/ i8 b3 h+ S& T, F4 u! K

7 k  i3 k/ ~$ g- r# f( A- x( W" r                           夕空

飞升114的号都卖了  玩不起了

:380:122了  最近没时间玩  好慢啊!!

虽然已经离开诛仙,依旧珍惜。。。5 m, S8 g* r) M
支持 冲,期望找到更多的战友
9 I# |2 U1 w( ^) I
2 R* I5 o/ y! Z1 j6 m( H- ]                           夕空
$ E6 y( F7 W2 T; N逍遥绝风 发表于 2009-2-25 03:37

# q* `& P% J0 n# H% W; ?( d. A1 N0 p$ h3 u2 S& x/ h0 o5 r0 u

; R% W' ?  ^2 w. I. c0 G让我多么几个 空空
/ Y. U" ~+ U/ |0 a5 K# `& J" Q:380: :381:

麒麟老是不在·还有5区鼎盛的人么··郁闷·

) @4 v# @  O6 W
/ F! M/ U( Z! ^5 s) p$ m" Z. f晕,我之前玩,1年半前把号卖了。150合欢,是1区通天。没带装备,当时在 5173上卖了1590。好怀念啊~~~

现在耍诛仙的人好少啊 ··