加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我BF跟我说,1都要出去419.。。。。

我和我BF说,我不会出去419的。。。( y: z) \+ m2 g1 K+ h' x

" U7 M: f% P" o; n但是我BF却和我说。。1的情况特殊嘛,偶尔出去,锻炼下魅力,而且1的性欲是比较强。。。。其实嘛,0需要装糊涂,越是这样管理严格,你的1越有出轨的可能,因为其他的0会觉得勾引这样的1比较有成就感,而这就增加了1的吸引力哦。。。你这完全就是自己跟自己过不去,浪费了自己的青春,注定要孤单一辈子的,这样符合你要求的1,很难有的,除非他老而丑,又穷又失落,优秀的,成功的1,本来就是花,419多,然后感情专著给一个0都很少有的,你自己珍惜点吧。。。。" p+ m5 n' k: `- L1 ~; @
3 U+ J+ S. c$ q9 R
我很疑惑。。。为什么不能彼此尊重和信任?
说的有些过火,但个人觉得其实真的是这样的,呵呵,专一的人毕竟很少,懂的珍惜的也很少,有几个不是出来玩的,可能你是个例外,慢慢的让他学着接受吧

但是爱情不是忠于彼此吗?

其实很多不忠都掩埋在一张看起来美丽切真实的脸下面`

难道真的像他说的那样。。。。
* B9 C5 K; p+ [3 t
. ^' J/ V- e+ x# u+ q作为0的我。。应该装糊涂?

天下乌鸦一般黑吧:394:

也许该死心了。。。

好大好夸张:380: 3 R' V- x& K/ Q1 H* d6 f! W# U: Y- ?
ddddddddddddddddddddddddddd

评分

:393:就像我BF曾经对我说的一样...“一个家里老公偶尔会有出轨的时候,但老婆不行...”认真想想还真是这样...

原来同志间也是男尊女卑
: j- U/ i4 o) J7 P, H9 x这把不平衡的称。' H( `9 U/ K6 y( f. U. J) E
楼主,不知该怎么说
7 d3 |. V$ M$ J( }只希望你能用最好的心态去看待这个问题,
' D' V# q0 k  C8 t5 _0 Q, d不然,伤的只有你自己,不值得。