加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的,对不起.....

我以为,就算你对我多么的不好,我也会一直的爱着你,一直的深深地爱着你,
+ u% {" E6 q) A但最后的最后,我还是选择了离开,选择了逃出你的世界,对不起,亲爱的,我以后不
& `9 G8 b1 M& k3 Y: i6 @能再照顾你了,不能再对你好了,请你原谅我!!!!!!!!
这算怎么个意思:386:

收到你的忏悔了,我代替他原谅你了

离开后在忏悔,无论是真心的还是假意的,都是对对方的不负责任

那要看你们是什么关系了
# _! T: j0 T7 b( |1 L9 H& Z0 k
: Y4 F5 z3 G* u2 L7 x0 S其实,我也离开了一个曾经以为不会离开的人
* f- G8 R" ^* K) h不是因为对我不好
& p; ^8 f+ T1 t! |& d7 f" h只是因为对我太好
4 M& |% |' x1 ?1 v( m3 {4 t可惜他喜欢的是女生. I6 ^# T, ^+ b9 H# g  J

- \8 S7 `8 \6 U6 {# c, ]恩,所以,如果不适合
0 A7 ?! ]- b/ @" X我觉得可以尝试新的生活
. w% l: c. W9 |4 J7 P9 }$ D: _( o, ~! @- c
不管怎么样,祝你找到属于自己的幸福

楼上的 不用每次都回复这么多
3 h; F  z6 ?, y8 ~  H  \2 r
* M  z" h. ]+ T. v这样我们这些说几个字的多寒碜啊

肯定是花心郎,放弃东家找西家

還有感覺為啥要甩手而去