加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于激光脱毛

我就是很想知道
" ~4 D4 R/ P, t% V( I激光脱胡须多少钱一次+ M* t& n6 [) U$ _1 m0 X
需要多少次- }0 Z- t$ e- g. K
是否有效果4 n$ f) C* f2 b- w4 b* V4 O6 P$ |# \
谢谢! r, C4 ]* p+ ^7 S+ F5 _
很迫切
5 v1 e2 L* t+ S3 ?& _' F& m2 [/ @谢谢5 z* l0 C8 y6 _( W3 ]- e
如果谁做过就出来说说, F) x& `0 t& M- y4 I2 h
谢谢了
不知道,我只知道男人刮胡子的时候很性感。
) A6 ]# y* b# h% T+ u
1 Y$ I1 Y9 L$ G5 e而且手动的比电动的性感

我想脱腿毛哦,哈哈~~~~~

现在最先进的是E光脱毛,脱胡子的话去美容院比在大医院要便宜些,通常5次只要不到2000元,至于效果就要看各人体质了,一般五次后长出的就会是那种绒毛了,不近看看不出来,偶尔打理一下就可以了,我有认识的人做过,效果还行