加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱的人不爱我,爱我的人我不爱他

我爱的人不爱我,爱我的人我不爱他
3 p+ v7 Y* C2 L/ L9 S7 e+ v3 }! ]' [& X, O4 q: p; h) ^/ _+ B8 V: Q
3个人纠缠在一起( K- F' H9 E8 A3 b$ N" Z
; o, K6 J6 v$ j7 Q8 G
感觉好累
) O* M$ `5 h1 }, x# ^$ z
) h5 M5 ^3 f, ~6 K$ ]$ c* h7 E- }选择一个的时候到了' A+ N/ t- l) `* q8 \* ]: U! _0 I! e

: @3 F; v. ?$ b4 l1 G7 A9 ]但是选择谁呢
俺真地很爱他~~~~~~~~但是他不爱俺~~哎

我爱他,他不爱我;他爱他,他不爱他;可是他的爱还在呼叫转移,还在呼叫转移.........:394:

对于一个你不爱的人,如果跟他在一起,你怎么能让两个人开心+ _0 E/ h9 t' P- j# f; i3 z5 _
所以肯定是不能选的" G( [% ^' N3 x  W1 Q8 P' ?5 P) R
& p3 c; `4 H5 k: p$ p1 V2 z
至于你喜欢但是却不喜欢你的人,那要看你们有没可能了
8 ~4 E) J% S) V6 r; `- i$ J7 q如果可能在一起,当然要努力,不然,我觉得你还是放弃
8 V% j6 C# p. B0 }  g, N" s% X5 A- f6 W: S
总会碰到一个你喜欢,并且也喜欢你的人7 L  ^! C5 Y5 @& |2 e8 N- {
不要因为恋爱而恋爱: l8 ~, ?3 b6 Y3 [0 I8 t
呵呵,不管怎么样,希望你能找到属于自己的幸福

古老而复杂的课题 研究起来既耗金钱又耗时间
' \0 R8 |+ @8 q# e4 f- U还是找点比较容易解决的课题做做吧

楼主好像在X同喜欢刷贴哦.( ]2 L: _/ A/ h; Q

" C8 P: P% l7 M& V  V$ H9 ]这问题是一个"古老"的话题了.
3 f9 {2 E: t3 _其实也不难,你只要想清楚,你要的是什么?!

选你爱的人  即使受伤  也是按着自己的愿望生活

选爱你得人吧 至少他会  把你当手心里的宝    选不爱你的人   你可能会把他当宝   但是他会 心甘情愿 留恋你手心的温度么    呵呵  不会   他会跳出你的手心   的

2个都不选,呵呵3 s0 i& c2 b5 g  o, {) {6 H
我遇到这个问题就是这么解决的···

诶,我也遇到过这个问题,可我选错了。