加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当我放开你的手~

当我放开你哪温暖的双手8 E2 c2 q* _  |" f- G
放手也是一种爱. s) P, |/ I2 y. @; A6 M$ T5 \
我放手不代表我不爱你~5 u8 a* C; t* _
~是你的爱太真实~让我难以接受~或者说~我不想用用我的爱牵扯你太多的东西~~
$ c6 C3 j4 [0 s7 a5 \6 u4 R% Z毕竟我们是没有未来的~
/ e3 h- M& }3 o$ U. A- d只是希望~~
! H; m8 O+ O+ p- g9 F! w, x1 f在你垂暮之年还记得~~  H' d. H; d; h5 s# F
曾经有个我在你的身旁~

评分

放开我们的手,既然他选择了;放开我们的手,追求属于我们自己的幸福

6 R+ _9 F9 l0 E$ s! {& s+ `5 h3 Y, M  l) `# a( E
如果真的放手了 , 你不觉的心痛 , 那是你根本就不爱他 ! 放手了  ,觉得失去他是你人生最大的遗憾  ,想:你做了件此生最大的错事 , 那才能说明你是爱他的 ,你会义无反顾的去找他 。 如果他也是这种感受  ,你去找他是值得的 ,如果他没有这种感受 ,也没必要找他!

这应该是两个人的事情 没必要一个人分担

你已经放手了,何必在意他年还记得你?

答楼上的.放手不代表不在乎啊,心里的在乎又岂能用理性去断定呢?

放手了,就不要在想了

答楼上的.放手不代表不在乎啊,心里的在乎又岂能用理性去断定呢?7 y# v' o+ A4 s) f% F" h3 o1 k) ]
机器人 发表于 2009-1-14 00:55
* x6 q9 G& D! O% H. L- v6 u
貓貓,我倒是覺得你樓上的說得好。
8 x" y, J& f. T- q6 [
0 v% `6 O" |" I3 I, F7 L我有注意過他的帖子和回帖,
. j4 X) y' e( [1 }$ ?" \他的話一般是不說完的。
5 Y, |8 L0 q7 Z
2 `( P% a, {5 j  H1 ^$ B7 L既然放手,就從心底的放手。& c: C$ `% ~% Y. T1 U$ H* I
他是否還記得你,你何必在意?

写的很有激情和哲理。我们的一生是漫长而短促,要看你怎样把握。

才有一次人生啊  为什么不让自己少一点遗憾呢  如果你说放手也是一种爱  那好  如果你喜欢这样的爱的话  我只想  用所剩下的一切去爱