加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

晚上睡觉的时候大家都穿什么?

火... [复制链接]
不穿对身体有好处,以前看过文章说的对JJ有帮助

还是不穿好吧
4 V! n! Z1 e0 c  D# q6 B1 i% o" Z( q6 x: I

% v* a% f# y/ V# b: L, ?4 \9 _2 L/ Q4 ~3 E% `4 t

- g$ q+ c/ O  Y" I* H& U# x; u% t' H& q
0 E$ @0 ]4 l: ]: t3 B

+ V6 p* x) L8 n( M5 v% P8 v, F1 }. d; t! y

: h/ ]- B: ^7 r3 ^- c' w  z6 l) d8 u; u8 f9 a5 t$ N
; m; ^. C% F6 I0 u' z! d6 p

; _: N- J: A0 U4 y) d) a3 Y$ ?* ~: D4 l) q5 E! y: {2 w. Q

7 O3 Y1 v) ?2 P+ D6 }8 n. {- W! ]5 z
.....................................

一般是什么都不穿

我喜欢裸睡,那样比较自然,对身体也好。我还想提倡大家裸睡呢!

篮球裤 不穿内裤的

只穿内裤睡觉啊~~~~~~~~

哈哈 哇 大家都是不穿呀,哈哈

看心情
, Q: D1 L$ _( [) t; N/ |: T0 A) h' I* L. }+ V# w9 J, o
心情好久裸睡
! |8 N- X/ @: C, K7 K9 \0 ?7 I* _
4 y" @: b2 e& G4 l哈哈

内裤还是要穿的,仅有的安全感,可能因为是0的缘故把,好像1都是全裸睡觉的哦

什么都不穿 裸睡比较舒服