加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【原创】当我哭时,你在笑,

我是一名非常普通的学生
5 \  j+ R9 P' a6 h, K对性 SEX 这个词也不是狠上心的人
8 q9 \( Y% J/ U3 P" u我真的追求的是一种简单的生活
$ Y* n  u8 b1 J% _  X华同给了我 这样的一个空间让我自己写( _7 Z3 k- F: r( M0 m
让我敢于写出自己内心的想法
+ V& l# ^" f# C5 O& t: {5 t我非常爱一个我得同学 但是他是非常直的直男2 N6 H! G/ B( b
我们在一起让很多人都觉得我狠变态! ?3 T  p5 M1 S6 z) j6 Z
的确我知道是G的人 女生人缘一定不错( C* ~* `8 K' K" B3 q
他就是这么觉得 他不知道我是G
2 C9 T3 E3 D$ G5 j# J他总是觉得我很爱和女生在一起玩
, ~& }3 j$ T) Q* W9 z其实我跟男生也都不错 只不过就是不如他所想的罢了
0 f5 y/ P9 V9 ~4 a4 g. o他非常重哥们义气 开始我俩亲的跟兄弟是的  但是现在已经是陌生人一般
7 O7 Z/ J2 V' A6 T* T  g' M我该怎么办呢 中间人在里面挑拨  我真的是受不了了: |7 ^. i/ Q/ ]" V4 @4 X
而他一味的就相信中间人 从来不想我的感受 说什么都是我小心眼 那好吧 我们88; {, @) M6 @) ^4 o% s3 K+ `
( k* i  m, \0 T( Q& g& ?
0 w3 R2 @- l' b! k
初中的时候我也爱上过一个男生
/ r  o! {2 v) u0 V6 h( b他跟我也不错 一直到现在 就是爱开开玩笑
* L! r) H: `% n& p他原来初中的时候可骚了  我一直都忘不了
2 `  R& M6 R( m4 C原来我觉得他不像是G 但是他有的行为语言跟G是的
6 t% C; V' _6 K比如他有事求你的时候就说:“你要是告诉我,我就让你模我那里一下”
! c0 W) z# c+ e1 o1 C$ d* N+ F. m" E/ M嘿嘿 我也不知道他是不是开玩笑 反正不敢去模就是了 再说模了他也不让吧……' L$ Y) L) \! n% ?/ Y1 I1 _
后来初中到高中我们就不在一起了 但是我们家离得很近 所以老想找他去玩 但是他总是忙于学业
' e2 i% w; p1 J1 o% ^1 d就只有放假的时候才成 咳  而且每回出去都是一大帮哥们的。。。。
7 C  o. k5 X( P5 S/ l他们爱打篮球 而我不喜欢 所以。。。。共同语言更少了
3 k# C" T+ x0 U( Z但是有一次我们谈心 他说他现在没有觉得能让自己把心都交给的朋友 我听了之后 不知道为什么有种兴奋的感觉。。
2 s6 y3 Y! Z9 X3 T3 a3 u但是好景不长 没多久就听朋友说说他有媳妇了, {6 h. K7 i+ h2 e5 u1 Q
而且我问他 他居然very色的问我 你模过处女膜么。。! P) h5 z7 W* u( ]8 e' N
我当时,   咳  无奈。。。。可是又好景不长 他跟他媳妇分了  到现在也没有信说他交没交过+ Q  y0 j! _8 c7 R
而我们现在依然是好朋友 好朋友  什么时候才敢向他表白呢 3 P( ?, \1 @# z7 w) a& k! }
我发现很多人 在我的社交圈里  无论男男女女都不敢向对方说出自己内心最真实的想法
( q9 E. r, y* n因为我们都害怕得到的结果令自己愚昧 怕到最后连【朋友】都做不成
$ q! `7 G' N3 U3 N( L  \6 u+ K. K5 X  j! l+ Q1 E. @  X
, S; l1 m  a' g1 j2 A: N9 u
这就是我得两端感情 第一段 我真得是爱变成了恨  第二段我是真得不敢去说# s) ^6 t/ n( N; |# s1 F
当我哭时,你在笑。不知道你们有没有在乎过我 还是说我一直都是以一个小丑的形象出现在你们的身边8 }! l# L: f8 m2 _
爱一个人真得这么难么 寂寞的心  肉体一直在迁就这我 我不能自拔了
! k0 A1 c* P( u5 V2 F% }2 ?我也想过 特想做的话 419呗  但是那种太不真实了  咳我又能怎么办呢' s- b7 ]; s, {' p; H1 a
【还请大家发表一下真实的感受对于我的经历 给我一些好的建议 请不要发一些侮辱 无聊的字眼 谢谢!】
自己的沙发给自己把

世界上真的有所谓直男这种动物存在过吗:401:

地板下边是什么
+ R+ [9 j' R5 }8 q$ H6 g# u

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分