加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

珍惜哭泣的日子

最近总是很高频里的到华同来,特别是到这个小屋。来看看不属于我的很多爱恨情仇。有人在字里行间笑,有人在字里行间哭!呵呵,我自己也如同一个免疫力很弱的病人,看得心扉动撤。然而,我可以苍凉的笑,却没有办法伤心的哭。% h( N% |" I, u6 p% z- I
      记得很久以前,妈妈说:“你是男人,怎么总是那么容易哭啊!”似乎是对我失望的批评,我自己也因此羞愧。于是我如同邯郸学步一般去效法别人在伤心时也不哭的状态,觉得只要泪没有突破眼眶,就是所谓“坚强”。渐渐的,我不哭了。开心不哭、痛哭不哭、伤心不哭、绝望不哭、割舍也不哭……不哭、不哭!一切都会因为“不哭”而变好,高中的我是那么安慰自己的。
$ a5 I! t! U6 F  Y% X- q& K      2008年春节将至,和幸福过3年的BF分手,我不哭!2008年的学期,因为混乱、孤独、寂寞的生活,我在大一就挂了科,我也不哭!同学们笑话我、讽刺我,我不哭!每个周末孤独的徘徊在异乡的街头,看着每一对幸福交错的手,我不哭……我不哭!
4 _& y' m, d5 z9 m9 ~/ D% d" |     不!我哭!可是,这时我发现,我仿佛被人切割了泪腺一般,眼睛里面已经干涩得像龟裂的土地一般。今天好像是农历的腊月十五吧,因为我在零下十度的北京户外,看到了当空的皓月。又是我一个人,一个小0.我能做什么呢?什么也做不了,我真的不因该听妈妈的那句话!我早就该放声的哭出来。
5 p0 `8 H; r5 x      现在的我,就像一个容器,流不出来的泪水化作腐蚀的毒液。在我里面激荡着!不断的释放者毒素,前前后后,这怪异的毒素毒走了两个BF,我依旧没有哭出来。因为我变了,变得多疑、怪异、神经病……
- d7 X6 r' l& [2 |! _      大学里,可以享受多种口味的生活!可抚摸不同手感的人物!有那么多的课程,谁能教会我如何哭泣吗?因为不哭的日子,每天都如同居住在死牢中。自己就如同一根堵塞的水管,随时准备爆炸。用GV,用小说,用一切世间的流俗事物,渴望麻痹了自己。然而,不能,这是自欺欺人的做法。
2 |( \& u8 U- f7 m$ R      朋友们,珍惜你们哭泣的日子。因为对于现在的我来说,能淋漓尽致的哭泣一场就是我莫大的幸福……: V. _9 ^: b0 U. u+ E  A$ P
男人哭吧哭吧不是罪:401:

每个人一路走来都不好受
5 P: i% @0 W' i* h1 |  G8 Z( g  k真不明白,喜欢男人有什么错,哎~

往事不要再提 6 }7 y' L1 ~: y" n: ~
人生已多风雨
, i* W8 \+ q) ?* I# q7 n, b" y% X纵然记忆抹不去
$ R/ [- _6 I4 C' y1 ~爱与恨都还在心里 ! d3 {# J* Q' D: w% v1 F) J
真的要断了过去
% x, o$ _) ~5 y/ H  ^3 S让明天好好继续 / o. Q. {3 j1 t1 G6 |
你就不要再苦苦追问我的消息
, F$ Z* S" j2 P8 A! z: q  v4 |) Z' \: d
爱情它是个难题
0 {& m. H: e. H5 A! n  k) e' _让人目眩神迷
8 D8 v3 @- Q3 G  S, G7 W忘了痛或许可以
3 i3 v: W" a* U# R- h7 e( H忘了你却太不容易 % [3 R/ l9 H6 B5 H1 A" t" z0 d2 B
你不曾真的离去
- I$ a( P0 |$ z; R+ L: Y0 V你始终在我心里
+ @3 F! C6 O9 a* N! s5 d3 i- z9 U我对你仍有爱意
4 ~/ |1 o( n( q5 ?我对自己无能为力 # x' f4 a0 ]3 K8 [  ~# g

- W; T3 S$ i/ c! z% g+ u2 y因为我仍有梦 1 y1 M" z& S* H5 O
依然将你放在我心中
  h9 K( |: a1 f$ m) L5 t总是容易被往事打动 0 R- c! W& k+ T
总是为了你心痛
% ~& I3 Y  K: f. I# \1 C4 T; j( r! \4 S& P4 T' P
别留恋岁月中 1 Y1 u' r8 z" v) ~8 @+ G; e
我无意的柔情万种
. Z1 k3 T! C" A% t+ s" R不要问我是否再相逢 ' V$ |; l0 `' t  a& B% A7 {
不要管我是否言不由衷
- g8 ~( ?+ q! N' s$ M
! w. o* B' l# ~9 ^* z& k为何你不懂
2 B+ ]% L# w, d8 O5 Q: V  Z只要有爱就有痛
2 K4 n( c" P8 J) }/ `9 ?% m有一天你会知道 % z; X; b6 z5 l$ z6 W% W
人生没有我并不会不同 8 r& o" C8 j$ e1 y
人生已经太匆匆
6 `* i6 q/ b/ N/ f: ]" V我好害怕总是泪眼朦胧 , a: G- ~4 M5 |# Y
忘了我就没有痛
5 z( n  o5 [+ ]/ J3 ]将往事留在风中. D  |0 I& Q. D
" ~. O) @  c9 w
其实 爱与不爱  也就一瞬间

只是我想说,哭的日子少一些吧.
# e6 g! H; V) c别冲动就能避免了许多伤心的机会.

一个人的时候,勇敢的哭泣,慢慢的我们就学会坚强。

只有失去了才知道珍惜,我觉得能不哭多好,不会哭多好

珍惜哭泣,摆渡红尘....

真正痛苦的时候,是根本哭不出来的……

男人哭吧哭吧不是罪!!以后慢慢的就学会坚强。