加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我错了 !!!原谅我

我错了
; l1 e( [) j8 k# [1 y6 x
1 q. r! t" @9 [0 C) p我错了   迷恋男人裸体 沉迷于和男人的一次次肉体碰撞% k; z* i: M, N* c
可耻 可怜  
; [7 b0 a8 o9 _( Z# Q在一次次的激情过后  带走的除了精液还有我的灵魂6 Q3 x  A& W" o, p9 R5 v9 k
留下的只是一个肮脏的躯体 % d/ R& ^& e+ A
脉搏  如同预警信号
' Z( H+ @. w; O' E狂躁的跳动着   痛苦的跳动着 : [! @# o2 i' @7 Q1 ^" {
跳动着  跳动着 ! N$ J, Y. r& l/ Z% Q
。。。。。。
( {+ H' @1 X+ C; q# P我正努力的为自己挖掘坟墓  2 x8 l- z- Q! i1 m3 h
而我正奋力的往里面钻 9 V. N" }- e* [
象个丧尸一样 往里面钻: g2 Z5 o1 r6 r1 H. Z- p1 v# l
1 H- U- S& R3 D% [' S8 g1 H
我错了+ Y# p& l8 S+ [. }

' h, a1 k7 M# I4 F. j5 V我错了  一次次相信男人激情之前说的话
/ X& U1 o% N" @9 X: X! p( u, a  z可怜  可恨
2 U6 z5 D( u* L在一次次的疯狂过后 带走的除了精液还有我温暖的血液
/ I; {* M8 M5 A$ @/ w3 z留下了一个连自己都讨厌的我& W2 S* |; A: ~, Q) Q4 G
心脏  如同疯了( \/ l$ {" P% |6 j. q( R
狂躁的跳动着  痛苦的跳动着
" F7 W% o& w+ a昼夜不息) h+ S0 X. u8 |8 q  E+ C
。。。。。。5 p1 {8 o  D) o
我正努力的往自己的心上插匕首0 b1 u  L6 t+ F2 q3 X5 s
而我却奋力的把一把把匕首往深处插
# A& v" \% R7 F. H8 [8 Y  i象个丧尸一样不知疼痛1 E% i: h1 g# n  i8 ?
/ [9 F2 u! B& i
我错了% H- b! z  T% B4 l7 O( \# @3 d
我知错了  我该好好对自己了 没有人会比我更能给我温暖# r: a7 m. B; _/ o8 c
我会好好过的 0 R9 {3 l; D' v$ p% x
脉搏 心脏我错了
5 z$ x6 k6 U) v% S" D" i我不想再让你们无谓的挣扎了
% C; a- r( ]* f1 O陪着我  我也陪着你
4 t+ ]$ a' V3 V% L& q  M* Q) a我给你们一个温暖安静躯体
$ {+ `! A& F. d你们给我一个平平淡淡
/ n& N8 b* i* C. h  s" ^5 q快快乐乐的人生
; D+ o; _' W3 T. H说好了   一定要让我感觉到你们的微笑) m3 Q  ~. y" s+ P5 u& I
我才会微笑
你在请求谁的原谅?走自己的路,让别人去说吧!为自己活下去找一个支点,快乐的生活下去吧

我是请求自己的原谅    希望我自己能 原谅我自己吧

..........又一个祥林嫂:394:

啊哈哈  说我是祥林嫂   嗯      对哦      干嘛 请求自己原谅呢    开心就好 4 q7 \* ]& X2 m: x( c
管那么多屁事干嘛

自己原谅自己貌似不然,难得是之后还需要自己原谅自己吗?又能再次上演自我解嘲的闹剧吗?珍重吧....

走自己的路,让别人说去吧。你并没有错,错的是这个社会,回你的帖子,搞得我都有点愤世嫉俗了。

我只知道我不会和别人随随便便上床  身体这东西  像青春一样  会贬值的

嗯   呵呵  随便  应该是罪魁祸首吧

错了就改吧。。。。。。。