加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: spyxxl

中年,不高不壮,不酷不帅,怎么办

我和楼主情况一样的9 M, R) q5 x/ |# O- q- I: O
可能这是社会风气吧

60公斤确实瘦了点啊。。。。。。

什么叫中年人啊,呵呵,生活是自己的,开心也是自己的
' j+ D6 s0 Z+ }不要管别人,呵呵,幸福会来的

支持~~~支持~~~支持~~~

中年人才是超受欢迎才对的!

爱情这东西 不是外貌  年龄能衡量的
0 h  c3 h& v6 E4 [% m7 |有的时候可能出现一点带沟   那不是抹杀" j0 \( v. H: g) ^6 n: H
希望你能找到你喜欢的人
* a$ a7 w1 F9 ?3 E6 i* U( D8 J我也在找 我就喜欢中年的 可惜也是找不到

我喜欢有气质的男人
  C  ?3 D0 S0 U' Y修养不是外表能看出来的

帅不帅不是唯一重点~真心就好!

我倒是喜欢瘦瘦的 不大帅的 ,这样的人一般更可爱
2 |9 c' J- i4 X  T) P% \+ l# c: _0 V% `# I- @) }
要是能给我撒撒娇就最好了
& }* A1 W8 i6 d; @+ h2 ]9 |/ x- N* }
. w. y, ?6 S" O" u1 V我今年26,还没踏进这个圈子,可以加我QQ 530528711  交个朋友聊聊天也好嘛

做自己,不用管别人怎么看