加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

令人羡慕的一对网络帅GAY(事实真相,原图)

* J& b8 k9 p" }& N: m$ ^9 \- C- U5 R8 c6 A5 _
图片转至广同
1 a* p) Z7 p/ I, U大家还记得这个吗???- w) U" S7 T7 H
应该有很多人曾经看过,羡慕过,幻想过...
& G" n. g0 ~9 K0 X- v4 l3 o% X/ s( `* {. _0 r9 h5 E
很唯美,但是我们不得不佩服ps的强大力量。看看原图,但...现在我就要把你们的幻想摧残...
" q4 \" M3 r0 H# o请别恨我,要恨就恨那残酷的现实! A8 b1 N# O1 s

. f" e( p+ a) g; P( C& A9 p可怕的人肉搜寻...
, Q9 m0 H& _) Q+ s: [& t! I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

长的好像啊,真可爱% Y0 y$ H. R7 M  v2 r

$ y9 z& e! H8 i7 {有一套莫非穿的刘翔的衣服?

板凳,喜欢非常非常喜欢,帅啊

还好啊,没把我吓到呢,哈哈

哈哈,这个世界真神奇

呵呵 大家都在PS 习惯了

显然不是同一个人

怎么感觉是双胞胎???

我的春天。。破灭了。

这个确实是同一个人```, w+ |3 A1 F7 n* w8 N4 b
你可以从项链`左耳的耳骨耳钉```耳朵的形状判断出来```( b& e- f* x5 B; h0 D" ]2 M
PS的力量是无敌的```不要做无谓的挣扎``确实是同一个人```