加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

曲终散

最后的夏天 因为你的存在 我曾经最爱的夏天只过了一半 夏季的风 吹散了流年
7 ~0 Q' G0 W  X) w九月的时光轻轻落在半开的花朵上 眷恋在花海里蔓延 你的气息也随之扑面而来 覆盖我所有的思恋   Z  ~  g$ k0 @! p
前世今生的缘 断裂在你我之间 我知道一切都无力回转 我凝望你的双眼 一切还是没有改变 $ _5 x* X+ z+ J+ J
你悄然的离开 带走了所有的温暖 没有你的世界 空缺了好大一块 天空都暗淡下来
! g# a9 }1 Q$ g% {* @我在原点伫立徘徊 看你渐渐消失在我的视线 那个时候我才恍然明白 我的爱也牵绊不了你的离开 * P7 p' N; N* Q7 G# v2 P
脑海里时常出现你姣好的侧脸和清澈见底的双眼 我在用心铭记我们相爱过的每一个瞬间
( k1 p" K2 H! o! r& P你在我心里的位置一直都没有改变 如果时光可以流转 我一定会把你留在我的身边 $ L& U7 d0 R5 K8 }

+ q" v$ u6 `$ P我在这里怀念 为了那些忘却的纪念 最后一次 相信 真爱的存在 " d' v1 U) P  `# f
最后一次 说 其实我很爱你
現實中沒有如果。
* t6 g/ U. I- i0 p6 B: u. ~* |) P為什麼人總是學不會珍惜眼前人?4 D/ w- {" J: v# X& B
總是在失去才知道,原來自己得到的,正是自己想要的。

有生之年 : d' c# O, H- z; P
狭路相逢% e& n, [0 a. w4 G, }
终不能幸免 $ T$ v! x0 g* S6 w/ l
手心忽然长出纠缠的曲线 :403:
4 e5 c1 F& i+ I9 Q+ Q* H
/ A' G* E) N8 O* E0 q$ R, W懂事之前' ]0 p/ I6 a# A5 X
情动以后 1 x' N  c$ U; U/ |3 k9 j  r* _
长不过一天
& l  i1 S& c: [3 x留不住算不出流年:400:6 [1 r/ m3 f/ i8 K
哪一年让一生改变

我讨厌悲剧  要一直一直相信爱情

遇见一场烟火的表演 # U. }5 F, O* D
用一场轮回的时间
, s  R1 E" f( }0 I; W紫微星流过来不及说再见 4 d8 y  O5 C% o9 {' [' o
已经远离我一光年