加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一句话的鬼故事

) V. q9 W9 O1 s3 B6 c
# |) I/ e% n, I/ n1、我一个人要乘出租车,司机问我:  ( n* x- ]% Z* N) O6 _. T/ h
  你们两个要去哪里?  3 @- t; D1 Z: A, E9 ^0 P

7 L6 w; N, U- L9 t% }7 d( P9 w6 ~$ o0 f2 _
2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他: 
6 g; {) x$ h) X1 n1 b/ Z" @& ]2 ?  hei !你的一只手还在车上呢! 
6 W9 O% O, B# m' I  M( G2 N1 z( C- W
% p  n0 c! |+ Y
# O7 x! \' q# {- _  q3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。  5 `9 V, w  `  i6 ]+ X; {
( z1 d2 m, `+ @# Z% a7 R( m+ B
. }8 B& x5 J: Z$ D" u- E
4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。  ! c6 L0 D5 z( `. L9 s9 j
  忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口 
/ W. F( u- c' B: Y+ c  忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!  # V# |5 H' E: `
. B7 e5 b, |6 D  l
& ]: U" ?8 |7 U
5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,  # y% d- \4 @# |
  才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??+ C7 }; M5 D% T$ t

4 H- S5 r$ @7 G& l 0 ~& h, B% f1 o, b5 f2 Z5 I
6 Y3 L/ W* y/ O  B, K- k' f. M9 V- S

, e7 e1 |; O: s1 Y! W. a1 d! V3 m, T, L- F
3 k, d" |1 y- T# c
  U( k7 i4 n( l  j+ P; J
6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?” 
, B) q0 ?1 ~" r! U  我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我! 
4 T) x2 i, S1 O7 I  是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。 
4 d2 N- D( W# B5 t+ U- j. @
( {7 l( x5 }  _# b+ O  O; |9 z, U
/ Z( ~/ W. w; U* `4 |' ?, G7 b+ l7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼 
9 ]4 @2 W9 z. v, ~9 n1 p7 E  电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼 
7 }1 }2 D9 v$ B0 F1 l  门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......
额的个神呀``看了不回不行啊``

.......................................................................................

哈哈,有些蛮可爱的,呵呵

楼主真够狠的

怎么老有这样的帖子

疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

额的个神呀``看了不回不行啊``

咱也编个4 n0 O! J5 q, s# i, q2 y
酒吧喝醉了,迷糊中被人背走了,忍不住了吐了出来,污物穿过背我的人落在了地上,哇哈哈

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。