加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找灵魂相似的

无奈的思绪,细看满地的惆怅,是谁丢弃了落寞的思想  9 j/ K* N; B, H! I+ w  S
9 x; f8 V4 J1 `9 S" D. x
打开情感的空间,寻找一个梦想的天堂,任缠绵的思绪在你我之间飘荡  3 t7 w0 E9 T' b5 @
如水的日子  " O8 H0 G' I% A/ R! u! u
& u! \5 N) K8 Y& ]/ `5 i
会因为认识您而不再平淡  ! N( i. Q7 m6 [' w3 D
在我淡漠的情感世界里  
. O1 r0 ?6 M0 O# }8 ]
' u' M- I/ d- ?希望能够有个真正的知己
这个世界里知己很难求,有时候尽乎是种奢望。6 w3 T' Y$ k- d$ s; O- \  ~
其实寂寞也很美,是境无涯的浪漫。6 Y% i8 R' M3 f) D' Q; |6 D
我常在夜里独自喝茶或者喝酒,让自己极度清醒,或者是麻木,然后点一支烟,燃烧一种落寞,等待黎明的到来。

吸烟有害身体健康:390:

这帖子没啥回应率呀~~~~

找个灵魂相似的只能是朋友,一个陪伴你一生的朋友,一个陪伴你一生恋人哪个更难求?~~

当我在电脑前流泪的那一霎那,你,远在千里,都听得见我落泪的声音。我心里想的,正是你关心的。你,也不必多说什么,因为我都理解。。。。  我QQ565902884,愿和大家聊天交友

知己是靠自己的努力寻找才能得到