加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: marcwang152

Marc 日记本

顶一下,是自己的日志吗?看来是每天更新的,加油啊!

无聊的看些帖子,无聊的生活。人本来就是这个样子[

本帖最后由 marcwang152 于 2009-1-18 23:48 编辑 # {' }5 u  r: c/ E+ t7 ^( U* ~
  n5 C5 ]9 ?+ d% s" u8 E
; Z5 M6 X- ?5 s+ o! c% K6 w9 c8 @3 a: E* a$ ^9 a5 g2 o6 N
一见钟情过后,也就那样.也就看着比较舒服.: n9 j. }, T. r1 M) o. P* ]
( N0 S5 I! X* r; z
所以,激情这东西经不起时间考验.所以,以后看到好的,要马上解决.当然了,这属于你只想拥有一瞬间.属于美国派式的爱情.* _1 B. o' s; N% t# W
4 G$ k, K  H9 H7 ^7 X% [! u1 U
那么真的是要好好问自己了.反正放弃不是我的个性.: R) K! R& ~5 e; Z9 \/ H7 s
2 X( D7 z7 N7 K3 B
若即若离.谨慎小心.我们在欲望和感情间游走.渴望把持好那个度.实现双赢.那么一定会花时间.4 K/ D: x1 }5 t" ~

0 ~& w; A; t! m% D/ y5 T) f老天对我还是蛮好的,一开年就给个桃花运,那就不能辜负它了.* G6 K* G3 b$ X7 L7 D0 L

: c- J) x6 C4 T* @喜羊羊与灰太狼的电影版奇迹般地卖到了3000万,投资方预计达到6000万不成问题...而成本才600万...amazing...! w% ?1 U1 Q  _' D8 L6 u; t

7 G  M: c- F2 x# }2 D% P想跟某人一起去看,他拒绝了...个么其实你不用顾忌的呀...那我只好一个人去了.% I7 }3 W0 i8 S  ^3 M4 k

* ^6 V: _7 l+ CPS 来个小补充 算是花絮! }  }, x: [) {4 g  E
& i& ^+ G& ?7 R0 W
明天爸妈出去吃饭,很晚才回,本想放纵下的,就在QQ上找人...结果么说要多约人...个么我懒,也就不了了之了...& a3 ^5 ~, D6 W  N0 b3 L( ~

# D; h2 |4 C' |( d- X* O为什么要放纵呢,而且还是做0去破后面呢,其实是心里在赌气...维族小子在high的那会儿,说他可以做0,等我大点了,他再做1,这样不影响我身体发育,还说了些很贴心的话..个么我被感动了下,就swear to him,后面的第一次会留给他的...现在冷淡了,就想不负责任地违约...老天爷不让...没办法...  a. d- Z) p4 n, }9 _; _2 [/ @

5 ?. p# S5 r5 h9 _看来还是得和他玩持久战.这小子,大四的时候出了车祸,然后有了抑郁症,现在当然是没了.不过,阴影肯定多少有的.恩.慢慢温暖他.  H+ b& \4 U: c* V% m( R4 o
5 y3 C% G1 Y0 m; w
明天晚上去看喜羊羊.恩.

09-1-19( p0 _7 s$ K. H6 p4 f
7 U" N6 }9 B7 {' }: V  ^+ s
我要变成背单词狂人了...以后心情不好的时候就背单词,非常有效.  V* }% V% x' O4 v& g+ G) S
+ j. P0 o; s4 Z3 V
在看康熙来了陈冠希的专场,很欣赏他的个性.屌屌的,玩世不恭.很直率.( P3 ]6 r0 y: M6 g

5 \1 T7 m* r, v0 H老妈发消息说,老爸喝多了,想让他回家但劝不动,叫我打电话跟他说.我怎么说啊?一看就知道是商量过的.难道我说怕黑,不敢睡觉不成?把难题交给我.个么我两边都不能得罪.其实,我是理解老爸的,难得的一年喝醉几次,是正常的,高兴嘛.至于说胡话,我多半猜到了是有颜色的,所以老妈会受不了.我就说早点回来,路上小心.算是完成任务.
2 m. A2 E. r3 \6 D+ x6 e4 s$ B# g
9 w( y' F! g. I7 C  E) C哎,女人啊!何必呢!男人和同事吃饭(年夜饭),当然会很高兴.作为一个女人,不应该什么都依着男人,劝了几句劝不动那就别劝了,就让他们玩的疯点呗.所谓酒后吐真言,酒后显真情.倒可以借此更了解男人.有什么可怕的呢?8 Y1 V& Y/ P0 V# _/ N

# A  z' }0 N8 Z  [) m; C6 Z. A一个女人,孩子还小的时候,拿他当杀手锏对付男人是聪明的,但当孩子大了,还这么做,只能说自己没法子.然后,我就觉得有股悲哀.
0 ?& n! M; v& i: ~- d6 S  z0 [0 t- }
一方面,悲哀的是女人不能自强独立;一方面,悲哀的是女人的无知., V: K' y  u- P# |- g
: G0 T- A5 v0 j' |
和老爸去过一个饭局,是一个朋友托我爸当中间人,再托另个人办事.饭后,我爸请他们到高级会所玩,我也好奇就跟着去了.7 J4 x) b8 D/ {! P5 ?6 T
3 s# Y9 f& w$ p4 K
装潢的蛮考究的,知道了"妈妈桑"负责带小姐,然后每个小姐要给200小费...我那时胆子超大,看到老爸跟别的女人抱在一起,超无所谓,一副事不关己的样子,因为那边有唱歌,所以我就专注的唱歌.(这个地方的小姐不是妓女,所以是不脱衣服的...)# x) }: t/ X5 F/ j; w7 g% }# ?

% K5 N' r+ s2 u' N4 Y9 q回家的路上,老爸说别告诉你妈,我说明白.
" Z. M3 C) l( N% r2 M( H. t9 L: h6 A) T; \' d% [' c3 g
其实,几年前就无意中在他包里发现了双人房的票根和避孕套,也隐约猜到了什么,没说而已.现在,自然也不会说.
5 K  J# s9 i- _! ]7 a5 Q% Y2 Y+ k/ T9 C) ]2 {; U- t/ L# H
如果换作是你,你会怎么做?
0 g' j; e/ U( S; K( l& V2 \: V' U$ C' P7 \% \$ ]3 t' r# b9 N& s
其实,只要他对家里好,负责,照顾体贴老妈,即便在外面找100个女人,只要把家给弄好,把老婆给哄好,把孩子教育好,那么是无所谓的.虽然道义上可能不对,但最终并没有造成什么不良后果.
, l$ `0 S+ i9 E! W6 L! y+ U7 [1 l% K" e8 |
鉴于此,我选择了沉默.* X. X& x$ Z4 ~) o) f6 x
8 h; Q6 }3 p$ j( V6 _9 ]
我始终在想,婚姻到头来其实是亲情,激情变成了柴米油盐.为什么女人一定要男人留在自己身边呢?也许,正是因为女人的占有欲,才使男人一步步离开她.4 {3 q6 @6 l& R2 E/ y' E, P

; O) a" u/ c2 I( f) N4 F) ]然后我不禁欣赏起老妈的做法,因为老爸工作应酬多,常常不回家,作为妻子,她少有抱怨,把家料理的紧紧有条.也许正是这点,老爸才始终那么爱这个家,每个礼拜都要买好多海鲜犒劳老妈吧.) \* V% }( S2 m  g
; d" n4 o4 D- z6 ^& m
有时侯,我很希望老妈也在外面找个男人.也来做做少女的感觉.她这个岁数身材脸蛋还保持的那么好,完全可以过交际花的生活的...
" {7 y' ?* X, J( d# o+ p5 a" r# ]/ N' r: e
嘿...我似乎一点也不为这些家庭环境感到羞耻...还是我早已习惯,处之泰然了呢?
0 }6 g. W- h4 y2 r* y! a  f
. Y; z5 b7 o5 \6 Q" ?5 j% e$ [4 k我常觉得,人有缺点,就该暴露出来,然后用平和的心态去看待它,正是因为这些缺点才造就了我们思想的差异,造就了我们的个性.
7 F8 w/ m1 e  J# ]5 V& d: g: P, {* x9 h
反正,我很感激这样的家庭环境,让我对爱情,婚姻很豁然,我相信,若干年后,告诉他们我是GAY的时候,他们也会理解我.然后,会想到自己的曾经,会欣慰的露出不易察觉的微笑.

: {$ V7 b' ]$ v0 H
4 T8 l9 J0 |- K( {1 ~! r; k6 S" B这两天都是下午才爬起来,浑噩的日子哟!1 b* `9 g" y* y) ~' a$ J) \# e
8 X: _' m9 |" S& q  g' t( O9 x
看某人超不爽,丫的说我四六级背不出,中级口译考不出.拜托,你当然考不出了.我比你强.虽然比你小.你也不用倚老卖老啊.不就这几年得势了么,还真把自己当回事儿了.所谓三十年河东,三十年河西.风水轮流转.算了,也懒得和你争辩,和你一比高下了.我是最好的听众,会满足你的虚荣心的.那么其实我们走着瞧好了.我肯定赶在你前面赚大把大把的钱,砸死你那可悲的自信.$ W6 H  @$ }2 ?6 n" T" U  |
1 S; b; [  N* u3 g% z0 {4 O* |" \
正题开始., m3 z1 o2 r, g9 t/ `' x2 p3 B. U) n
! t! g2 z" y$ b6 T& X, p. J+ R+ _6 U
你说,成熟是不是意味着说的话少?就比如天气冷了,他会对你说"穿好衣服".结束.你不穿呢.他就再说一遍.不会说其他的了.(比如我担心你啊之类的).爱深深地埋藏在了心里.7 n+ G. K5 Y4 q8 N6 a6 H2 U# X

+ O' T' N+ p( e所以,你不必去追着问为什么.君子之交淡如水.大概说的就是这么回事吧.
! H4 I% l4 d- e; g% _, x
( ~6 w. ]4 A# J: W, ]0 m$ @9 i明天开始,要更加努力地背单词.丫的,气死你!丫的,丫的,丫的,丫的.......日.真气死我了.你说有这种人伐.一天到晚炫耀自己的光辉经历,好像别人都很烂一样.拜托!别人也和你一样光辉!只是他们选择了低调,不外露而已.做人可以张扬,等你有资本,够底子了再来狂吧!丫的....
9 O# f% K( n$ y5 c1 V' D& t6 {$ B; N1 ~2 Z( `3 f
PS 以上骂人的话只是针对他做的事...不对人...他的优点还是要承认的....所以,菩萨保佑我,别惩罚我啦!我只是发泄下嘛!

09-1-21/ ?  k6 v8 l$ D, o  l  X
9 b5 x$ B, l5 b4 ?0 X
今天才发现2月过一个礼拜就开学了.要加快速度了.5 U6 T% b2 i! Z9 j9 R

" `7 I. `$ b$ Q1 ~2 x$ j明天开始暂停一段时间更新.
2 H; m6 o% j( M+ y, x  @# E& \# `* x3 n. O( g0 X6 o, o1 K0 `: U: L' T
消失下.

一路好走,不送:394:

17# shangguan ! v' n* s. G# R

+ A5 C6 Y5 `6 J. {9 Y& x+ v: {) ~9 U3 @9 ^% @
也就你顶帖子啦

09-1-242 A) J2 _; X, H- ]9 i+ e0 Z

$ L& D$ O% n- t回来了...
! M# ^0 l' r; t3 E
( S3 W+ Z/ d5 k, c5 R. [继续消失....

各位新年快乐!
6 r$ z; r& r8 G$ F0 i" }$ v2 J! z, I) h7 |+ x5 q" x3 }+ x6 m! W& y
斑竹帮我把这个帖子锁了,谢谢....* s4 t. W& v; G& v

* F' a5 }) d! u# U& l低调做人,高调做事...0 Q. n; ~+ k' ]% p6 [2 h6 M
" c  J4 U8 L1 P5 q4 {3 {4 X
over