加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感受这东西啊......

就像人们说的,上帝关上了一扇门,那么他会为你打开一道窗......那?我的窗呢?0 h  A$ L7 z6 f) M
            或许我们当中很多人都有这样的问题吧..........看不到接下来的路该怎么走   ,我是一个平凡的人
5 `5 O9 C$ ?* y: W9 ^, D+ F1 l         很平凡,平的我自己都讲不出能有什么能吸引眼球的事情,或许,一直认为自己是很孤单的,或许,认为这个世界很不公平4 |# c) I/ x- u' B+ g, W
           可.....细细想想,每次为什么把过错都推给现实,都推现实中不能改变的事物上去!!!!!3 o/ K7 k+ r9 T
                   就像家庭,像朋友,像心理,总是觉得有些阴霾.........因为我不一样么?我真的不一样么?痕迹一千我都似乎在思考这个问题2 q( `$ H& g$ p& }# N5 P
    可一直没有答案..........就象现在,我坐在桌前,手指轻敲键盘,依然是什么都不想管,我!努力过,我!放弃过,因为努力过太多次,放弃过太多次( u( O! I8 ^5 x8 I- \5 Z# o' D
      所以感觉很累。。。。。那种感觉.............我,自认为不是个好人,做好人太难,就像阳光太难一样...........不能持续,让我无法释怀..........
! t/ B- E9 o  ~8 H6 |                因,果。。。有时候是很简单的,有句话是说的很好,锺善因得善果.........不要说什么都没给你,说不定心理的那片安宁就是最好的礼物!$ y, P0 l3 o, D$ |* A; C# v
    每个人都是由所有人的因果联系起来的,或许如此,我们才感觉到命运弄人.......或许我们经历了,并不像经历的事情,这为因,所以我们做出了自己的选择/ Z, g# N; b0 R
                 这为果,我们做出的选择或许又将另一个人的世界打乱。。。相信吧,相信自己多做些好事会得到意外的东西!!!坏事做了是会有报应的!!!这绝对是真理!!!每个人都要为自己的人生负责,即使很难受,到生命终止前的一刹那,或许会有真正的感受吧!!
我有有過你這樣的經歷和想法。
* J0 K$ v) T1 Q也想過放縱自己。0 N& S8 P& V3 G9 t, z
但最終我還是堅持了原則。: v. d% M' |9 K. D+ \$ G4 l2 m
& P+ b! j5 Q4 m* a
當放下浮躁,讓心歸於寧靜後,
  m, x4 p5 ~  i7 g我就遇上了現在我的他。& ~' @2 B/ t( a' {7 M! @
也許我是幸運的,6 i* W5 o/ f, e8 M4 z3 {5 v5 C! ^$ f
但絕不是唯一的。7 {; {! L: `* @! U# F; K& t
如我這般經歷的朋友有不少。

呵呵,谢谢......希望我也能有这种缘,祝你幸福

我真不想打开我心口的那扇窗  因为外面是狂风暴雨

听见 : \* ?& ]- X& I' O$ t6 |
冬天的离开
3 [5 M, @9 B: a我在某年某月6 e# ^) ^5 b( s, F1 u2 ^" ?# u
醒过来 ' R; n2 V& S) o  e6 N
+ N$ r. Q- f; d' q. o. D7 F
我想 我等 我期待 1 ]4 p. X$ [! x4 Z
未来却不能因此安排
6 P/ V0 Y( u6 p; e) i' _! P/ [& l- S. H+ L9 ^
阴天 傍晚 车窗外
4 l0 {# [, b( l0 h未来有一个人在等待
( i6 U4 s  t7 a. J& [& R向左向右向前看 - P+ U( {) N( N6 ]# Q: B  A4 I5 _1 T" k
爱要拐几个弯才来
6 a  j& A7 @1 b) _; f6 g2 T* X1 p! o% ?( s: l( ^' [2 K
我遇见谁
; Z5 D8 F* J- ^% F3 e会有怎样的对白 1 g6 }, @3 c4 P: h1 Z: e: Z$ `
我等的人
0 B4 ]% Z& @  Y8 z) W他在多远的未来
- c& D# f0 J' B$ y" S5 i我听见风
7 }4 z. v, J9 q! R: a来自地铁和人海 ( D5 U8 [1 d/ k8 Z/ {% p4 e
我排著队 8 t: g5 O/ J: v6 K- `
拿著爱的号码牌 4 q4 c9 P6 E5 R6 Z' |  x, g

+ g" W- v. @) S% E. m阴天 傍晚 车窗外
$ }1 L+ d: g) R& ?% f1 K3 L5 {未来有一个人在等待 ; n/ [$ {  l" @: g3 `: r
向左向右向前看
5 T% U( r) y6 T: V; i, x爱要拐几个弯才来
3 n- l$ D& {" G1 j/ N+ o& T& _. J% K0 P: t) a! B6 o2 A9 Y4 s& _
我遇见谁   |( N. X: h$ J# @, f
会有怎样的对白
' d+ Y& J, x" ?& R7 _7 z我等的人 ( R2 [) T2 d5 d! R( U6 _
他在多远的未来
5 _" j4 R  H  z6 ^2 }8 T我听见风! n) U6 \4 m' I' O9 {) G
来自地铁和人海
* D$ w+ s: A2 ~3 N  m( t我排著队 + y3 k, F) D3 D
拿著爱的号码牌
2 b3 g9 [# {- F" P) V3 v' C  H9 V8 i: R6 n% X5 a+ O3 U' p4 ^
我往前飞 % k9 l6 p7 W7 b
飞过一片时间海 8 b/ e$ p9 g* J/ Y8 F
我们也曾在爱情里受伤害 5 Y4 a. G4 V! L, y- z, k7 i5 ?
我看著路 " `' O7 \/ H# v* {! o4 t- t; Q9 }
梦的入口有点窄 2 P: b3 Y) F" e( }8 ?" h; |
我遇见你
- }! J; y% H7 U" I是最美丽的意外
4 X: @. A9 D  D, s. ]
4 U$ F4 h4 q3 U: r5 K1 k总有一天
( A9 Y! O8 P( O0 V) E我的谜底会揭开

4# b.b.b
2 L0 @; {. G$ D6 k: W0 ^
% y# y# v8 y: E8 S4 U* m早晚都是要开的不是

我相信佛教因果报应

很好的悟性。。。一切随缘就好。。愿善心人都能有善果!!!

呵呵,还真有和尚加入啊.....不过看来也是酒肉和尚吧

8L是亮点了...........不要为了恋爱而恋爱,宁缺勿滥