加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: daxueda

直男喜欢上Gay,可能吗

我现在的bf就是直男,没什么不可能的

真的么。?
6 X9 P  c3 w' j& p/ c9 K2 m
: y1 D6 Y+ Q7 |2 q我都三年了感觉跟她心有灵犀。。。+ I& q  Z2 z2 f6 O' S
9 ]8 ]7 m3 d2 @0 O7 Y/ y
但却没撕破。。。好想说出来:403:

42# 13791379
8 Z' e9 q! U# R4 h1 z  A0 w- [: T6 C( o- U- W$ L9 P+ F

9 ?- f4 P/ L" R8 x1 F1 G- }7 w哈哈,我也走类似的状况,不过大家都说还是不说为好,因为他是直男,你们朋友都做不成了,哎

有可能/ [! j9 J( V) t! j
每个人好像都有同性爱的倾向吧

既然是直男,就不会喜欢上男的。。。会喜欢男的就不能叫直男了; o' ^7 h+ z( g& B: ^6 z( a' N
! Z6 I& ?$ d3 r. Q. [7 M9 ^% y
境遇型同性爱也不是喜欢同性的

哈哈,那个直男不就是GAY了?
7 v+ T' ?) @" l' _5201313XY 发表于 2009-1-24 15:44
0 g4 Z. ^; U3 l3 c  _) A" _
强烈支持这位同学的观点。呵呵。

都是假的,直男不可能喜欢上G,喜欢上了就不是直男,那也只是一个美丽的谎言

直男他喜欢上gay就不叫直男了不是么。。。。。。

这个要深究起来~蛮复杂的

不可能不可能不可能不可能不可能