加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给自己一个微笑

喜欢阳光的味道,我可以慵懒的躺在草坪上呼吸属于我的空气,喜欢微笑,我可以忘记所有的伤痛和不快,人生好像很美好,美好的让我有写手足无措,迫不及待。原来爱上一个人需要一分钟,而忘记一个人却需要很长时间,不是瞎掰的,因为所见所闻所感,都让我不自觉的相信,我真的相信了。3 N0 {! }  a: a: `5 O
    其实很难明白,为什么总是在两个陌生人相识的时候,会问你,你帅么?你有多高?多重,有过朋友么?年龄相貌,照片视频。有时候觉得长的帅真是好,可以受道很多人的关注,可以得到不仅仅是男人的爱慕,女人也会来凑热闹,会对你稍加放电。帅成为了一个人能否得到爱的一个重要因素,觉得好可笑哦!
1 ^5 ~5 Y+ u! e  i6 B, ]    人们总是在安慰自己的时候会说:走自己的路让别人说去吧!可是又有几个人真正做到了呢?很是怀疑,其实这么久,在这个圈子里,见过很多人,什么样子的都有,帅的,不帅的,有钱的,没有钱的。我最终选择了一个我爱的,爱的让我无法离开的人,爱的让我窒息的人。当我将一个一个对我很好的人拒绝的时候,其实我也不知道是错是对,可是我清楚的感觉,我每天接电话的时间少了,我发短信的时间少了,工作的时间多了,最重要的是我的电话费从三位数降到了两位数。& f9 S/ ^1 Y: O
    日子一下子归于平静,好像自己只是做了一场梦而已,梦醒了,留在我身边的人只有我爱的他一个了。日子一天一天的过着,好像没有什么变化,重复着被咀嚼的无味的生活。原来自己一直所追求的生活就是这个样子,原来自己好是傻,错过了很多美好的风景,错过了很多应该把握的机会。
5 z  h' |* r9 a: B   其实在下雨的时候,就是有种莫名的想哭的感觉,感觉雨好冷,世界好冷,好像没有给自己温暖港湾的那个人,觉得我的选择错了,只有自己在自己狭小的空间里,自我取暖!我会将被子裹的很紧,只要自己的一个脑袋留在外面,不让身体其余的地方又半点外露。那样自己感觉好温暖好安全。( y$ z- U! ], O8 D* }
   当雨过去,天气晴朗的时候,我的心情会随着天气一起晴朗。有时候,也会想,选择不了天气,可以选择心情,选择不了容貌,可以选择微笑。很喜欢这句话,所以我喜欢微笑,每天早晨起来的第一件事情就是照镜子,然后给自己一个微笑,告诉自己,新的一天又开始了,加油!* \& ^4 L" s. e. m; O! v
    人活一世不如意十有八九,所以不不能给自己太多压力,人活着本来就很累,还在给自己的增加压力,也许我们的心里防线会崩溃的。每天都是新的,我们没有人爱,不代表我们不够优秀,是别人不会不懂欣赏,我们哭泣不代表我们不够坚强,而是我们需要发泄,需要补充我们心中那勇敢活下去的勇气!
+ A4 ?8 l& h: L, |    生活是我们自己的舞台,主角要怎样当好,要怎样去装点自己的世界,要怎样让他足够精彩,我们需要给自己勇气和力量。
4 F$ n0 R" y$ b- ]    其实又时候也觉得自己是一个古怪的人,好像思想就是那么令类,让我周围的人觉得我很神秘,觉得我很学士渊博,其实不然我喜欢简单,简单生活,简单快乐,管它昏天还是暗地,只要自己快乐就好,就想那么自私的快乐,拥有自己的梦想和遐想,不去管它爱不爱我,会不会爱上别人了,会不会不要我了那么白痴的问题。人活着不是为了某一个人而活着。我们要善于保护自己,自己都不爱自己的人,又有谁来爱呢?7 q2 b9 O: J" A' d
    有时候觉得自己的心里承受能力还是很强的,要离开这个城市了,同学都在感慨,觉得后悔和惋惜,而我只是给他们一个微笑,笑的他们不知所以然。而后没有我的文字回答,其实有很多感情只要我们用心去感受,就好了。没有必要给自己也给别人一个很确切的答案。因为我们的感情不是用一句话,一篇文章就能概括和表达的。所以我会选择我的方式给他们一个回答。
9 M0 g' D- y3 P% M     给自己一个微笑,让它芬芳整个世界!给自己一个微笑,让它抹去黑暗的过去,给自己一个微笑,让所有的人都知道,我们不是没有阳光,我们的心里始终充满阳光,感激,感动。

评分

给自己一个微笑 懂得的人也会回你一个微笑

老子有云:少则得,多则惑:384:

推荐《闪着泪光的决定》,不管之前发生过什么,都要努力的微笑努力的走下去。

简单生活,简单快乐,管它昏天还是暗地,只要自己快乐就好....

微笑的背后是否隐藏着悲伤.......................

帅成为了一个人能否得到爱的一个重要因素  记住  没有不看外表的爱情

微笑面对生活,微笑面对人生~~

那如果,,,笑不出来捏。  `, h# ]- o$ {; L. y/ I: ]
似乎现在真的笑不出来,
8 _9 ?  b3 e# ?6 _: M- U; l1 L" C今晚还是一样把被子裹紧一点算了。。。

迷茫快成了我最近的代名词了~