加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wuba

建议推出同志剧情版块

楼主提建议是好事 但是以后请对号入座 这个板块只是 事务申请
% N- w% n% q7 I5 Q. k感谢对我们的支持

pu其实我挺喜欢带剧情的

樓主的意思是開一個純同志電影版嗎?
5 t4 |$ A, g) y* W8 P0 f$ A* E如果是,我很贊成.
; z, d1 ~+ }2 p6 Q( i( b而且如能開此版,當設到【同志娱乐馆】

现在我的ray版里就有很多剧情片 # _: \& S' p- b- y  V! h2 i3 [
$ p4 l7 i0 C( v3 [
如果开新版,当然好
4 J' R) {$ ?1 V' U0 |; w
# e& l# o- S  s1 f+ e如果不开 那我申请新分类标签"剧情片"

公开讨论已有些时日,请相关斑竹综合本帖讨论下咯.若可行,PM我,将本萜转至斑竹区.

公开讨论已有些时日,请相关斑竹综合本帖讨论下咯.若可行,PM我,将本萜转至斑竹区.
7 f/ ]6 Q9 |* i9 [5 K机器人 发表于 2009-2-18 01:08
9 x$ S1 T* G/ w6 s8 a: R
不用轉了,我已經在管理區為此事發貼,嘿嘿~~~