加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们小的时候影响自己成为gay的因素

今天在天涯上看到好多人都在说因为小时候的事情而影响到自己的性格,我也想说说自己小时候的事情,也许这个是自己成为GAY的因素,不知道大家是不是也有一样的发生过。   x8 Z7 W. _2 N5 d3 @) H: t

) ~3 j1 R- q. ]! I+ o从小家里的环境就不怎么安定,爸爸和妈妈离婚了,而且在我很小的时候经常吵架,虽然自己当时不过5 6岁但是我很记得2次他们打架的场面,而且很清楚,打的太厉害, 后来爸爸又找个后妈,对我很凶,而且也和爸爸打架,所以在小学以前对于家庭是很不安定了,当时在这个人家呆段时间又换到下个人家。现在爸爸妈妈又在一起,有时间也吵架,但是再没有打架过,想到小时他们打架的场面,让我对婚姻很不信任。 + r6 a9 J: J* w5 `$ ?9 s) G8 f+ L

4 N* C) y7 Q: N. q8 f( Q在个姐姐在里面呆过,被她经常打扮成女孩子,而且在我小学5 6年纪的时候对我猥亵,在床上要我把鸡鸡给她看给她摸,还要我去看她的下面,现在那个姐姐已经结婚了,想到这个我就觉得很恶心。
2 }+ F- a' f9 O" Z2 J" q9 Z, F! Y+ @' q  u
小学的时候经常被人欺负,但是家里面似乎没有给我一个很好的保护,看到别人家里面的小孩被欺负了,家长就直接去找学校或者当事人,但是我家长感觉性格都不想惹事,想以理服人,但是小的时候我很害怕,缺少安全感,不是很和男孩子一起玩,好像现在性格也有点懦弱。
: u$ z4 e+ p# [1 h0 C5 F* ?$ F2 P/ f9 ^1 a  O+ J, K7 F
反正就在一个缺乏安全感的环境里面长大,虽然自己性格很健康,但是自己的GAY,也许就是这些潜移默化的东西吧。
你的说法和我的经历了样,谢谢

我天生的,没有任何惨痛经历。

我也觉得没有,就很自然

跟小时侯的的生活环境有关系的

想来 是有道理的了

有道理…………不过有点怀疑哦……

什么童年==。=寒碜。。。