加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁看喜羊羊了?

喜欢灰太郎,太可爱太可爱了, W) X. K3 L  R; |1 Z
2 k& w) e7 B0 L5 w1 v9 Z5 w5 c
就是很可怜,被喜羊羊起伏的~~~
* H+ y# n6 [8 g, f3 ?4 a; Q9 x5 D5 x4 K
喜羊羊这个邪恶的生物~~~~
/ _) c; O- q6 o* L  z* Z, F5 E
代表月亮消灭你
还真有同好啊`呵呵 8 D6 J. a8 d! h( o+ y4 W8 M
我很喜欢看,个人感觉是近年来国产动漫难得的优秀作品,很多人没看就觉得幼稚`我倒感觉不会,虽然是国产动漫老套的小动物满地跑的动画,虽然大主题狼抓羊很老套,但是很多细节都体现了模仿的成熟,比如角色的设计啊发型和饰品啊,比如"大肥羊学校"看名字就想笑` 比如爱吃香蕉的狼``还和暖羊羊暧昧``
" M5 H# d: ]* l$ {0 ^+ C还有风格虽然简单但很有特点,配音搭配也满好,主题曲也很有特色,反正我觉得作为国产动画来说 进步很大`

更多精品耽美同人资源 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-1 06:13

莪喜歡看呀。。
  Y4 |- v- x; g6 z' S0 N. V怎麽莪覺得樓主貌似説反了。。。
" |. I* G) m2 Q1 W; p- q& V' Z& g灰太郎貌似才是大壞蛋誒

呵呵,我也觉得很好看

我也是啊~》  蛮搞笑的~~

听说有BL同人本,谁能分享一下?

看不到啊,不好说了

大爱大爱啊```
  b2 ]+ n% t4 o8 ^% i$ S就是我们这边看不到电影```还要跑成都```: J* u# [! a9 u
郁闷```% h9 d4 Q. ~. r! c4 h( M
$ a0 ^- l/ p. A$ a
同时还喜欢海绵宝宝和阿童木```

还不错 感觉挺有意思的
9 i9 N7 h+ `( d" k虽然说显得有些稚嫩$ y7 t3 R9 v/ B" M
但已经是一种进步了

很有爱啊,我喜欢懒羊羊和灰太狼,哈哈,太好玩了& l+ ]; Y* \' H$ v/ Z+ `8 {4 ~

4 {) r7 B5 A. {7 b4 |! o# V可爱死了,萌死我了