加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

G爱只能游戏人间,如果你付出真爱,你将痛不欲生

我亲爱的G友们,对于我自己的G身份实在没办法,我已坦然接受.虽然我没有过真正的G恋,但我却怀着对它的美好与希望在现实中努力找寻真爱.屡屡失败的结果一次又一次打击着我.我真的被G爱伤透了心.最近,我在现实中爱上了一个比我小5岁的大男孩儿,他是直男吧!我对他充满憧憬.我们生活在同一座城市.大概缘分的原因让我们认识并见过几次面,可怜的我却深深的爱上了他.因为我真的管不住自己的爱.我们偶尔的相遇让我非常珍惜的留了他电话,加了他QQ.但是在QQ中我的热情却始终打动不了他.他总是敷衍我,冷淡我.我没天都期待看到他QQ在线的标志,即使不说话我也很欣慰!有时后会为他在QQ中多说一句话而欣喜若狂.几天没见他在线我就感到很失落!我真想扭转一下自己,删他的QQ在也不想他了.我现在为了G爱很痛苦,希望大家不要像我一样陷进去.我现在不知道该怎么办?大家能帮帮我吗
1.不要试图去改造任何人,想象有女性来追求你时,你的反应
( E& _$ |- {. ~+ |% L$ f' }$ Q) m2.被人缠着是非常烦的,尤其是被消息轰炸,理解一下吧
. u$ l: ]8 |" \3.你能为他做什么去保证他的人生会往更好的方向发展呢?
. l5 i% g5 h8 K7 X8 `5 a7 S为我的冷言冷语抱歉~

2# pandora / W* M/ p( Q. n$ J( S. Z) m/ m
+ i+ e( S9 J7 h

2 U  t$ E, d0 a; Z谢谢你!

离开他,忘记他,虽然会很痛苦,可是这是我们最后能做的~~

真爱.在男女之间都少得可怜,有多少人不是抱着,只要自己下半辈子能过得不错的念头,就这样出嫁,结婚了
! M) i0 S# L  p5 q2 ]性格不是太冲突的,也许就这样擦擦碰碰过了这一生,性格不符的就是离婚,
3 W) F7 c1 E, {% n4 ~8 {4 p! J+ @9 \上天是很公平的,男女的任务是繁衍后代,延续种族,他们还要养家糊口,养孩子: O+ J" S! N/ p" k* w
而我们G,只要自己幸福就好,有兴趣的领养个小孩,没着意思的就过好2人世界.找不到BF的,就这么自己逍遥一生,现在的社会,是个人养活自己也不难吧.7 g4 q$ B. n1 H
自己是什么不要紧.已经无法改变了,关键是要乐观点,看开点,别让自己剩下的时间也痛苦的度过~

- m' g' v! I" E* q# \8 n; l) E# l
记得我在一个朋友的空间里留了这么一句话,"放手的爱是一份缘在天意的爱,歇斯底里的爱则是一份事在人为的爱"....当时我觉得很有道理.可经不起实践的检验.....
; m2 E6 J4 F- U/ n8 L在爱情的道路上,只要没有原则的背叛,应该是没有对错之分,只有合适与否,每个人都有自己的选择权利,你爱上他,为他痴狂,是你的事,他爱不爱你,则完全是他的事,即便他钓着你,也许他的本意只是和你做朋友......
$ x9 @  j4 D+ j6 u  _7 P( }, a没什么,我如你的处境,但却留下了以上的话语,....希望楼主能从中明白些什么,做些我不能做的....加油吧., J- r$ v" b! B% C" j: h3 M: e

, p# t# `( I% |) j补一句,对于楼主标题观点,我非常不认同,如果为此都不再付出真爱,那圈子将会变得多么龌龊不堪......多么可怕和可悲!!!

1.不要试图去改造任何人,想象有女性来追求你时,你的反应
: B; P4 o; S% N* b2.被人缠着是非常烦的,尤其是被消息轰炸,理解一下吧
7 Q2 S: T$ Q6 K' ^8 K) |3.你能为他做什么去保证他的人生会往更好的方向发展呢?
8 y8 g; K' Q& r" n! |8 h) J为我的冷言冷语抱歉~
, C4 P: y1 {  g1 A. V: N& z+ `pandora 发表于 2009-1-18 22:54

+ y7 u( i6 l7 q3 F+ |/ W严重同意,如果我有加分权限就好了:403:

楼上的发言都很精辟,看来我们的楼主真是为情所困了,俺虽不敢出谋划策,也冒个泡给楼主分忧。
0 f! F. Z0 H2 u& s! Q; {1 {首先,楼主不要太自责,面对你心仪的对象大胆去追求本没有什么过错,但记得以后不要去爱直男;
% W0 j8 X4 r! j/ p4 l  w3 @第二,失恋没有什么可怕的,老话说得好,谁离了谁都一样生活,只是你一开始不习惯而已(可能有人说我没心没肺),继续开开心心的上班或上学,生活可以很丰富的,并不仅仅只有爱情;
. g0 ]; h' h/ ]$ `第三,不论你是相信真爱也好,不信真爱也罢,都请坚定自己的信念,坚信自己都有适合你的一杯茶等着我们,以快打慢虽然残酷了些,但俺认为是出血最少的。& {, y5 k+ C" b+ f) }
加油吧!

深刻的痛楚……一直让人回味

直人。。。。能去爱吗。。。。