加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天空的喘息……

3 e$ Q4 z$ h- x0 r7 r4 E
天空有什么飞过
5 M  {" X' t3 _# n' z" \
4 a: d7 O  p3 ~2 H; T# I% N; e    又有什么滑落
7 R  P0 y1 C5 g6 w8 P4 d! b/ z9 x+ Y  }" B! c3 `9 k4 l3 h  O) Z
    我不想去揣摩/ Q# B( Y7 n' P+ q. Z

$ q* E8 x) X( N7 o
7 p* @  `* ?8 _6 R6 q# n  s) W
. H; g: d. {: J2 t$ ?8 \9 A    望着这一片蓝天
' D$ y' R5 k! c. \4 ?; m, w$ ^: q0 V1 d1 |
    幸福的人更加快乐
9 F) h* S# ^( \0 e% h" i) a. B0 H) X" g! R  V7 p
    忧伤的人更加落寞
0 w$ L% W% a! c2 j( |- e' p
8 v' f5 r! ?3 p; t    望着这一片蓝天
7 T" Q0 R1 U- h* G4 C- D! m* P& B4 V! |- W% a9 N5 f

% w: y$ o" i; c  c原作无名,我妄自添之“天空的喘息……”,也不知道符合楼主的本意否?-------书剑狂侠
* g# _% @; A# V7 t0 F) n: ^+ W
    到底谁会真正的解脱/ p! K% _* n4 n: ^( h( Z
9 F& |- M- u0 G& S+ S# v
% X3 m% ?3 v/ K7 C/ j
" Q% I6 g. ?- E5 h
我为什么要写诗?因为我又懒又浅薄,肚子里没有货.我的才能不足以撑起一部小说,那对我来说过于复杂.可是,我也需要倾诉,但是,我又不能没有秘密,于是写诗.我想,你们一定能看读懂,但你们一定不能全部都读懂.这样最好了.
:389:这个是唯一的自谦之语。
2 R7 e' i' C" ?4 r2 I, d' @" T# H( b9 e( U2 x

0 M! @7 V: `& r5 k如果谁真的认为诗家都是懒惰之人,那就惨了!
, A* F) h9 Z" V一句好诗,能够愁煞一众文者。没有听说过“推敲”吗?

没有5 o, Z4 d& [" A2 k
我说的是实话2 B. V8 M  w  e5 X& P
实在不知道用怎样的题目5 B9 m3 j0 I  _- u
形容这些
# }) e5 p$ W$ V7 E" ?我喊简单
; d1 n9 c4 P, d更很平凡
# I4 E; k8 w+ y" g  A0 J' a也没有那么多的之乎者也
7 U3 Z$ r# P: [1 d2 r( K; P% Q我只写自己的心情

天啊  对诗歌什么也说不上来

这是在向谁炫耀吗:383:

若没猜错的话,感觉斑竹读懂了楼主的诗,名赋予得很有意境....
( N/ |' P4 O6 s' U9 Y2 B- K/ t楼主的诗,悲凉得不错.

很久没看到你了
; j7 E0 M7 T: O+ ~+ y4 [也不知道你最近最忙什么

我啊,和你一样,在自己的泥沼之中翻滚。。。。。希望新的一年你可以幸福点。。。/

暧昧让人变得贪心 + y$ v. ^6 t& U
直到等待失去意义:383: