加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bingping00

写一些话。

20岁,生命最好的年纪) ]- p0 K" q0 K. n8 c8 c
男孩之上,男人未满
. p6 S* I) a# c7 t, fsummer1111 发表于 2009-1-24 01:06
1 S: g9 T- k' ?& e
$ [% Y1 M: W( d/ M5 _
:380: 是吧...这么好呢 说的我小心肝一颤悠一颤悠的...

超级无语了, O__O"…。。。。。。

超级无语了, O__O"…。。。。。。9 @9 w* Y" J. P6 b1 v1 i) `
whopawhocn 发表于 2009-1-24 11:15

- m3 O( p6 ?; K7 h2 @
2 v* A/ F# R! D7 z& p0 L:387: 为虾米无语

:389: 告诉偶那个删掉的楼说了点啥。。。- T, C3 p2 B4 P" b$ ]' z; l2 H
bingping00 发表于 2009-1-24 10:54

; {+ u- ]4 g& z无意义回帖,看不见也罢:394:

才20岁,为什么这样多愁善感?我在20岁时,还在大学,是大学篮球队的主力前锋和游泳队的运动员兼助理教练,过得特别充实,没有时间发呆呢!

才20岁,为什么这样多愁善感?我在20岁时,还在大学,是大学篮球队的主力前锋和游泳队的运动员兼助理教练,过得特别充实,没有时间发呆呢!
- d$ y: {4 ^* j4 G. l& I书剑狂侠 发表于 2009-2-1 15:57

' Q: M7 c, h6 n! W8 Q
9 |9 s' `  z$ z& F" i:404: 哪里有多愁啦...写自己想说的话罢了...

看到你写的这些! 真的很难想象你跟我同龄!只能说你的心理年龄不只是20岁!也许你经历了太多吧。对于我这个连BF都没有的人,你真的比我多太多了!只能说,我并没有尝试过爱情,也就谈不上失去了。很想感受一下。

20岁哦。。。还年轻呢~~很多事情或许并没有你想象得那么糟糕,如果没有经历过怎知道下一个人就是你想要的呢?如果自己放弃了,那就什么都没了。

看到你写的这些! 真的很难想象你跟我同龄!只能说你的心理年龄不只是20岁!也许你经历了太多吧。对于我这个连BF都没有的人,你真的比我多太多了!只能说,我并没有尝试过爱情,也就谈不上失去了。很想感受一下。
  K$ K- n! p- ^3 t9 Swangxihao5647 发表于 2009-2-1 22:24

. w6 G6 v) d5 f! F1 F( }& N$ h: s; o
:390: ...失去么?....尝尝也好...不尝更好...

无意义回帖,看不见也罢:394:3 d& A# ?, M, f" \
shangguan 发表于 2009-2-1 10:18
$ @) p' u: j2 Z  v+ }, U
2 P0 W/ E; q$ a  r) j, S8 `
:397: 啊...这样吖...