加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现实中的我

鼓了很大的勇气。来写了。今天是高三补课的最后一天。我生活在海口。着是一个很美丽的地方。我从来没离开过这,但是我很想离开这里,去看看外面的世界,外面应该很精彩。我是一个很不愿受压制的人,所以别人说的要是不对我就会反驳,包括我爸,也许是带沟很多,我和我爸的关系并不好,在家很没有温暖的感觉,唯一只有妈妈是我牵挂的人。但是最近改变了,我有个嫂子了,她让我们温暖家有了温暖的感觉,还有我要有个小外甥了,很高兴。呵呵...; Q# w; p& q3 h" g7 a! U! ?
从小到现在我不是幸福的,我的童年没有很多朋友。一直到现在。我也是没有很多朋友,很孤单,所以我很怕安静的感觉。我会很受不了。很想认识别的朋友。别的地方也可以,最好海南海口的拉。真心找个倾诉的朋友或者能相互照顾的人。所以我想给出我的手机号码。我很大胆了,所以希望有诚意的朋友可以给我发信息拉,不过不要发太过火的东西拉。十九.二十岁这样最好拉。也被太大了,怕说不来话.我也就十九岁,高三的学生。4 U" @' t9 G+ f4 t- B
我希望我的高三生活是从事度过的,学习和朋友都能有收获.( q  u* M: h# b- [! Q" q
只要努力,就可以让失意变成诗意..........   我的手机号13519819454  用最近很火的一句话说非诚勿扰拉...! {$ R! L$ z; ~$ E7 t; q) p
谢谢了
高三好好读书...谈恋爱就是下地狱...完...

朋友方面我也认识少!知心的更加没有!+ ^+ M4 V9 P' \* x5 z/ E
因为20多年来未曾向别人坦露过我的心声!' e/ [8 L- }. ~1 j3 Q9 h4 B3 e
曾经和这个网站某人联系过但是后面以无言结束!

海口字典没如果 ; G0 q7 `  c% Z' T
恋人造句很英雄 : b6 z# P. E) ^: o. i2 E
若把爱意当明月 . U5 E# U3 L8 s
明月为你敢忘了缺

天啊  你们就不会鼓励一下人家小朋友嘛  好好学习才是王道

好好考大学啦,如果再来一次,我肯定好好努力,哈哈

外面的世界很精彩,也很无奈:398:

大言不惭,送你一句话,静心,别人的说教帮助对于一个即将高考的你而言都是无效的.一切事情,待高考之后再说.因为毕竟已经熬了三年了....