加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

诚寻有相同情节的你

诚寻有蘑菇情节的你(前提你须是蘑菇)
. {& K# W- @& `& Q  C( T) y不懂蘑菇意思的不要加我,自己不是蘑菇的不要加我
4 {5 K' F0 k. M- z我--40,南京,条件还好,真诚1 a, \4 A0 z+ S
希望你---27-46岁间,真诚) v0 {% O6 Z- O4 U+ Y( S+ }
从聊天开始# g* V) h  c% t  g
我知道极难找,但还想试一下
0 k5 H( h4 e1 O- l$ x. x1 K. QQQ:77324713  w; Z$ m) r$ v7 h! I

$ U1 r! l9 ^' p: b8 i& x2 J祝看到此贴的同仁:牛年快乐,天天快乐!
我是蘑菇的 但年纪大了点

$ O& G' Q5 w# B2 H. t" }9 z) \
9 K- s2 P- G' L; `& G你多大呢        ?' S. @% b& N: x! r- c4 Z

# `. P' u* O" e8 j帖子不给改了,在这里再补充
8 b  {# ^' ~0 \$ m$ `: o8 k如果你愿意加我的话,我希望你是:
9 h' J9 }5 |, Y9 m. V9 v6 f, u真诚的人
0 z( t$ g! W+ I7 S' c必须要有蘑菇情节,而且你自己也是蘑菇
1 \4 t+ N' v+ b; F. ~地点不限

1# 走一回 + c! r# @( y( n7 ?& e3 H
8 C) D2 R/ x2 f9 \, W$ @5 y  G
什么是蘑菇啊,我还真不懂,能够解释一下吗?谢谢了,我45,174,80,0,河北沧州

百度一下就知道了

以我的理解,磨菇就是比较矮胖的.

呵呵,理解到哪里去了...$ N5 G6 F% b5 F  \# Y! v; x1 z* j% _

/ ]1 x9 I# z2 a' p7 T看来有蘑菇情节的人,1000个同志中也不会有一个
& _' Y% u: P5 E3 p( ?) U1 V  H* V9 |0 N
自己永远是边缘

广告之后精彩继续。。。。。。。。。。。