加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有一年,我18岁.

有一年,我18岁.* Q( o! |+ G- r( H& _* R4 L6 Q
% m9 J4 J) P% x" x6 }4 l
  18岁,只有一次.人生最邪恶的,就是所有的事情只能有一次.过去了便永远不可能在重新来.1 k) f/ v* h7 h0 ?+ C7 I
0 L! A* e% `9 e9 C/ }/ W3 Y
  想想真的很可怕,18岁,我敢对所有人大声的嚷嚷:我年轻,我什么都不怕.
# p& z) H2 O2 c  D
% Q2 n( J% [: r: L$ Q; K3 H  物还在,人已非.一晃几个年头就这么过去了.
+ v# k4 k' z$ }. w' v
, g2 W7 W5 F' k  到如今,我可不敢在像18那样说话.
  [2 X4 n: v' H7 Q4 Q9 N5 m: f6 R7 p1 t3 v6 t
  怕的事很多,其实我什么都怕.
" n+ O" O6 ~: u" d6 D, z# @) c' m7 a) H) N2 a/ f
  想想真的很怀念,那一年,我才18.
5 }/ k7 b/ t6 n8 m  e% k3 f+ p  Z/ r6 b
  记得当时有位Q友对我说:18岁,如果生活让你充满希望,你是幸福的.如果生活让你绝望,那也是财富.18岁的男孩女孩,可以改变一切----除非你不愿意.& A* b2 A' O) P4 Q. t. U$ H/ T) S. [
# k/ @3 k. X! }6 H" v* @  Y
  这句话,到了现在,我终于明白.可惜我已经不在是18岁了......
; L, G- C, l1 x0 M' j$ i
3 l8 N* F; x% v3 w( A* \  
. _2 D2 u3 B  @! Q/ g( L# J& s) O; L5 [* L1 R$ o" n" m8 N6 e
  那一年,我才18.嫩嫩的小脸.......

评分

青春18
& K/ s8 ~) V! M18岁的天空下我们充满希望,对世界充满好奇

其實19歲也不錯哈...

不是我的那杯茶。。。

楼上的?+ k  h! \. p& }3 ?! o. x
我的都不是你的茶

怎么没有照片啊
7 X9 [, V+ q& ?" A# m奇怪,只有我看不到吗

我也是18,但是冒的嫩嫩的小脸,哈哈

6 t# v' x: t9 f$ \6 ~- R马上就20了,那年我也18

既然曾经拥有,何必天长地久:394:

"人生最邪恶的,就是所有的事情只能有一次.过去了便永远不可能在重新来".......!!!!不顶都不行!!!!!!