加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

其实我是很少抽烟的,关于烟这种东西,有的时候也只是用它来渲染一下心情,我特别喜欢在寂静的夜里,关了灯,把烟点燃,然后用力的抽,看着烟头一明一灭的,就象是一闪一暗的谜语。在这个时候,午夜依然是过客,月色依然是主题,乌云依然是风景.
" a" d' `9 ]- H% K4 }8 q    抽屉的像册里,有很多的照片,现在是凌晨2.00,我打开了它,一个个微笑的表情,大部分是我自己的照片,曾经有个人和我说过,你是个自恋的人,我不知道从我的这些照片中可以不可以体现出我很自恋,我的照片有的表情很夸张,我在想,我当时为什么笑得那么开心,现在完全体会不到那样的感觉了,真的很怀念,像册的最后一页,感觉我的一张照片背后怎么厚厚的,于是抽出来看看,原来全是和她的照片,我想起来了,和她分开后,我就试图把和她的记忆全部冰封,现在看来,我的努力也是徒劳的,她现在依然比以前的更加关心着我,让我觉得我一个人的路不至于那么孤单,但我能给她什么呢?我要继续将那记忆尘封还是。。。。。。 . b( O. p5 q' T2 N3 y" {& W. L
    手里的烟头已然烧了大半,我这个时候竟然忘了吸,烟灰成一条直线,傲然的挺立在烟蒂上,我就这么看着它突兀的燃烧着,照片上的人依然微笑,照片里的人依然年轻,但照片外的人将不断的老去。。。。。
" q+ r' r9 c5 J& n- V" V( ^    2.29分,我找来了这首王启文的《烟》来继续渲染自己的心情......
吸烟有害身体健康:390:

谢谢你的关心 你一定不吸烟

看了你的文章,我也有吸烟的冲动了。。。。。也许夜也怕黑吧。。。。

我因为第一个男人学会了抽烟……
# c& z/ }" b7 q6 s1 X3 n有的时候,看到烟慢慢了上升,有种很奇怪的感觉…………, O+ `% g8 k4 {6 Z2 o
听见哔哔的燃烧声……
6 y' ]; I: ]8 n; l; T缓缓的升华……

烟还是少抽点好,那个东西么什么好处

吸烟的男人很性感

看见在烟灰缸闪现的忽明忽暗的微光,感觉心情得到片刻的平静。。。。

很喜欢烟留在手指的味道

看了你的文章,我也有吸烟的冲动了。。。。。也许夜也怕黑吧。。。。