加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

远方的宁静——我的教书之路

毕业的时候对工作的概念很模糊,我想随便找个能糊口的职业就好。没想到阴差阳错的就做了老师。从前想都不曾想过的事情,现在一下子到了面前。最初是窃喜的,可以看到很多青春帅气的面孔,慢慢发现无法忍受自己肮脏的思想,痛苦不堪;到现在的淡定平和。学校终究是个纯洁神圣的地方,我的学生们让我感到不再孤单。
: N! h' u: }  I5 `! m
. i# ?  Z4 W) a% _9 U$ n“老师,给你介绍个对象吧。”1 E! b% h6 |; ~8 T( T; k

4 p) W* _' F7 u( M6 j“老师,抽支烟再走。”
. |. o1 v' K( Q2 [3 s$ @# B7 o" p& M! S. _$ u
看着学生们一点一点慢慢成长起来,我也渐渐开心起来,在这个世界上总会有人需要我,我会将所有美好的东西都送给他们。; p) a' X5 M& ?
5 }. P2 n  R) i" p) Q
2009年,小孩子们长了一岁,我也老了一岁,25的老光棍,总是被学生们拿来说笑,不过他们永远不会知道我的秘密。$ |) {  p. L2 T

6 }3 q! ?  C! p' B8 G平时挺会说的,一写就成流水帐了,努力赚钱,买房养车,一切都会好的。
老师,好好加油~~~

老师,加油吧~~一切都会好的

去远行吧,回归自然

加油,一切真的会一定好起来的,哈哈,

老師?* n; B& p3 S+ O# V" B# b
.............+ \( `3 n6 \* {. E2 A9 B
做為學生,就不想說什麼了...哈哈...

:385:也许这就是人生吧

看了你的文章,我也有吸烟的冲动了。。。。。也许夜也怕黑吧。。。。

哈哈 和你同岁  家里一些亲戚也开始啰嗦对象的事了   烦的要死  不过 一概以年纪还小回绝  丫丫的  还真是让自己汗颜 。。。。。。。

有头无尾:391: