加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【天津家教交友】是学生的进!!

偶是天津的一名大学生!可以当家教兼职啦!9 y) B2 \" }* q
嘿嘿!
8 B; Z  a* P$ B; C' M+ J顺便可以交个朋友了!% {  ~5 r9 |+ z0 t( s2 J
可以辅导小学全部!初中理科所有!英语 语文!高中英语 语文 化学 生物 物理 !: D3 e/ ?, D3 i, A
嘿嘿! 校园里就是这样了!嘿嘿!
9 L5 r% ~+ I0 }8 W3 s& \4 N* J版主不要删啊!! m1 E% I, k/ L- r! q5 x
我不是打广告!我是校园交友啊!+ a7 g( B: k: }- O5 N* Z) v& H+ D
可以联系QQ1870940044 L3 w+ y# \% J" A& E$ l
注明家教即可!
哦!喜欢高中的帅哥了!又青涩 又可爱!3 H3 Z2 l8 t! G9 b
嘿嘿!

呃,感觉怎么像你在诱拐?呵呵,希望你可以找到

评分

( ⊙ o ⊙ )啊!, j* b5 z% J# ~# b* p
我有么?7 H1 R6 Z' D+ q& E. i9 W
嘿嘿
4 M* b5 U, U6 L我可是21世纪中国的普通又单纯的大学生啦!- \, B; T+ q9 `* N
哎~~~~~~~

偶也觉得超级像诱拐呢~~~

评分

小学生你都不放过!

评分

不厚道的呢,来给我补补高数2吧.我没钱,肉偿行不?

评分

晕~~~) s1 [3 O6 k5 ~1 K# y" S4 K
我有那么坏么?7 s$ r( Q* t7 H! n& I1 a/ l4 a) b
我是说做家教补贴下自己的生活费!. d* g" e+ L, Q- v' Y) p
顺便交个朋友!
5 F' U$ k% C6 I5 x  I# s; D" n5 P没有你们说得那么龌龊了!7 U# @5 {: G+ k5 M7 [8 u1 d' T
哎~!!!!!!!!!

我也喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不喜欢比自己小的哈,高中就算了。