加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

舍友对自己有意见怎么办啊?

我从来没有在设有面前暴露出任何一点迹象
, H7 m! E. G0 b, t4 `+ ~不就是我的脾气好了一点吗
' n/ w% y* }' H可是他们就老实说我怎么样怎么样的& @! s; i9 g! G9 W* @% v
有好多次我听到他们在说我喜欢男人,跟男人上床什么的3 _/ H: ~: g8 V/ ~, V9 q
我就当做没听到
1 D' }7 Z) s! I6 z可是他们天天说,很郁闷的啊
  Z6 i: s+ K, d& u. V我该怎么办啊?
好多次他们都在说我,我真的很苦恼啊~在宿舍我就是另类啊~
" G* a1 ?" o2 v5 J9 D, ]4 I: q' X
6 s0 z' @7 M4 D/ c! P* u( {; Q/ E; v& R/ [5 a, l% G* g" P
甚至连穿衣穿鞋都会被说成是有病的~; y0 M, ~' v7 O4 l# I# K
, |: u5 N) p# `& r- n

6 K2 _4 F5 `8 R  f( I/ `' ~, t6 M& b
郁闷~

如果他们开玩笑的话那就不必介意!, M$ {% |1 H! {1 g: \
但如果他们真的这样议论你的话,那就不用管他们了,他们再嚼舌头你就回敬他们说“难道我毁容学你们啊!”. j! r" B3 ^% ?
顺便问下,你平时的穿着打扮或者生活习惯大体什么情况呢??你们都不是一个地方的人吧??有时候地域不同,文化背景不同也会对人产生影响,可能他们就不习惯你这种方式吧!?
/ j. C: K/ N/ E0 Q" Z总之不要轻易下结论,多了解其下其他人,毕竟大家在一起读书是种缘分!!!

实在不行 申请换宿舍 很正常的。。 自己努力想想是有什么地方出问题会让他们说你喜欢男人。。这点我就隐藏的很好。。多和女生玩玩 其实不错

2# 绝版好男人
( G" Q/ o: R8 w% t& w: B" q' f+ n2 f+ x- Q3 R9 l# s- Z
1 J3 {' N0 j: W' c: f
是一个省的啊  还同时一个专业呢~好郁闷的啊     ( R9 F* h; ?) X) P1 r$ c4 L, ?

; i" ?  U( N0 p6 L
- U- n* X( e2 ^' D6 E2 n
' P1 @7 z1 d( g可能前卫就是落后吧~
! N1 X0 B" I% n( t% H/ m5 J2 d7 Q# g* D1 W$ J) n- N" I, H

) D* Q. y$ ]. \+ j/ C% F
* f8 p& J& k' _  c哎~

4# 张小强 & L4 Q2 U# i' p: t7 a( Z; s7 \
$ K( g' O- T4 R$ ^' M* v+ Y
3 T/ a" u: s, p9 Y1 z5 C; E# k
就因为我跟好多个女生走的太近,他们就都嫉妒我啊~!) ]+ V  v" P0 @9 w2 v) t

$ y( Z- A- \' E5 u0 }
  A) k6 L3 o& ?0 v$ P# m+ X0 r; W  i6 K. C* `" s  P, u8 w
哎~
  f2 e0 ?: H& A. e9 B* j8 ~
. v- e4 C6 Y- z8 @, K/ D
0 v* h7 F" h8 e9 x8 x" w8 Q) Y真不知道他们怎么想的~3 Q. @) ]4 w1 f- N$ F8 x2 ~, ?
, ^& ^5 U4 U7 V0 E5 ]) X9 e" q

2 A" ~; e, ~+ W& Z9 k
; e1 H0 H- R% D; M, a2 \  g- a想换宿舍来着,呵呵~

别甩那些蠢孩子   但首先你要保护自己    做好自己   别去招惹他们   但是他们一旦有过激行为   请一定以牙还牙   不要手软    让自己在某一学生在意的方面  (比如成绩、口才、能力、社交等)变得更加强大   是制服此类无聊之人的首要利器!!!!

不用的 呵呵自己做好自己就可以了不用太担心别人

我原来的宿舍有个人对我也有意见!我受不了他了!就搬出来了!管那么干嘛!在路上碰到,不还是(装逼)要打招呼的!!

做好自己就行了 何必在乎别人怎么说呢