加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这是真爱吗

有个男孩才20岁,他是个快40岁的有家庭的男人
, i, v$ @+ o" Z他们在网络中相识5 E9 {; F- P' j. W
于是6 ?+ g+ l0 a, x8 a
他就每天都给这个男孩打电话,一打就是好几个小时0 S) \) l6 ^! u% i) P' l! F
这样的日子没多久' X( T; e9 f7 H7 R
男孩就动心了,感动了,他认为能这样对他的人真好% \- s# x( d, r8 R3 m
于是,7 y" b4 J% M/ ~% Z
他们就成了一对所谓的BF
. s/ A- o' }' f& a3 t+ A3 p: t8 f7 C+ H' d1 T
BF在一起不是只在大街上一起走一走# c/ B+ u: [/ k* B. Q
还有性方面的要解决
1 e% Y2 T: r1 O, h. v, ^* f! ?可男孩没想到的是
$ t3 X8 d& Z+ S$ S这个男人会强行与他性交,玩SM
. ^, I0 M( R) p2 }$ y" {+ A+ ~- V男孩是第一次与同志交往,他天真可爱的心里竟然认为) k( n) \0 i) w
男人能每天都打那么长时间的电话给他,说明是很爱他的5 @4 i+ }! o0 Z: q8 _, q1 H" [
所以0 I3 r. E3 Y' l# N( Z/ k1 C+ H
强迫与自己玩SM自己也是应该去接受并让他得到性福的/ M7 o# F6 s, Y) D. M2 K
7 F' ~/ y7 L, B! ]+ }$ P# s
男孩说他被强迫玩了好多次' M# }& F1 |* b& R0 m  u7 l
他用了强迫这个词, Q! ~  V% J) Q8 }$ F  ^
我问他你喜欢这样玩吗' \. i  I% W8 q; e1 \  S
他回答:为了他,自己就应该付出,让他得到快乐
. \1 k: x) p  a1 i2 B3 X& @& y( G" ^4 B
而这一切的最终原因就是男人每天几个小时的电话让他觉得很感动& }! X: a& i) b& F6 L) N3 Y& c! w

9 d! b0 c4 a6 M' V" x- J+ b9 L: Y) V1 i( B, |0 i2 s. E
同志们,朋友们,如果是你,你会如何呢
; w3 B  `, H; A' u你会像这个男孩一样吗
5 g7 c8 |3 p, b5 _, v4 n
6 `' z  L) X% N( ~: y  p7 o我说你太傻了& C' d$ W" R7 c3 [/ Q  C) `
他说人傻一点不好吗
5 n; q4 q- [6 C. \2 M我不知说些什么,我只能无语) m. h" U$ O- O1 r9 ]; K- u/ j5 Y
# m3 R& c2 t9 \; J9 r4 s' V  L
. G/ N% I9 p9 t' s4 t& D8 t
我自己真不明白自己为何会为这个男孩感到心痛,跟他讨论了半天什么是真爱可又觉得他还小经历的人生太少,总有一天他会明白的.或许我只能说自己太花心吧,只是网络上的朋友又不曾相识何必为其动感情呢,更何况自己的人生还有不少烦恼都解决不了呢又哪能管得了别人的事呢.也许我这是在自我安慰呢,花心也罢,怜香惜玉也罢,我总得为自己找个方法解脱才行.感情的事最是苦人心,我这又是何苦呢.也许你会觉得自私,是啊,这个男孩是个挺不错的小伙,可我不是如来没有无边法力改变不了什么啊------就说到这里吧,这些就当是自言自语了.% f0 T% D" |* p& R& w5 ~5 C6 C3 R
很期望能与人有真诚的沟通交流,可总也遇不上一个可以交心真正令人放心的人.这一生也就只能一个人孤单地走了
! n/ ]: E5 q: X2 P- ?6 d孤单也罢,成双也罢,剩下的路总是要走的,感情终究再美好也是苦恼人心的事: J. ]/ {- V9 _( r
何不罢手放下心,活的潇洒一点呢
我只能说那男孩子是真的爱那男人~~

他倒是真爱上人家了,可这个男人是不是真的爱他呢

男孩因为感动爱上那男人是毋庸置疑的,但男人是否爱上那男孩真该好好思量下。如此强迫,又仅为特殊性欲的满足。。。。。实不敢苟同!

绝对不是:387:

可怜,喜欢一个人真的好难,不仅还失去很多东西,最恐怖的是,还不知道对方是不是也真心喜欢自己……

男孩因为感动爱上那男人是毋庸置疑的,但男人是否爱上那男孩真该好好思量下。如此强迫,又仅为特殊性欲的满足。。。。。实不敢苟同!

积分.和..帖子有区别吗