加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家千万千万不要吃土豆粉

目前北方很多地区流行吃土豆粉
5 R; o: w( f3 |# x: `" u) m一种用土豆做的类似面条的食物
/ ], y- `+ r7 M5 `十分劲道,口感很好,而且据说是土豆做的,不长胖
, N* W1 U* f# z) l# n9 N* D* ]
1 U( j* a1 D( m  \& \2 k在这里,我要告诉大家,千万千万不要吃土豆粉8 a0 _8 F) ^/ \' T4 R% t
我一个朋友曾经去过一个类似工厂
2 t: b. V, R) b  k( v说土豆粉是土豆掺塑料袋做出来的
6 ^, s! s% C7 Y3 t0 p0 R3 {. Q5 H& {" n7 l
我就奇怪,从古到今都没人发现土豆能做的真么劲道的面条0 q! e) z% B% ]; A- K5 g
怎么现在突然有人能做的真么好吃
, v: r0 i; X7 B( H. V  H4 X果然有问题
土豆粉和土豆泥有本质上的区别吗

没看见过,被LZ说的好惊悚....

如果说的是土豆粉条的话。。就不太可信了。

真的有那么恐怖吗?

不晓得哎。。。什么东西?

啊???不会吧???我吃过一次啊

晕 ~我姐姐超喜欢吃。。。还叫我吃过2次呢
: R8 W# s& X5 ?% {6 Z9 h3 M
3 w6 J3 C8 E' w0 `我到是觉得那个没什么好吃的

那山芋粉是山芋和塑料袋的混合物吗?晕,道听途说

呃,记得去吃的时候,那个介绍可是说土豆粉,非常非常的有营养啊