加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

吃什么既解馋有不会胖~~~~~

本人不胖,但是吃方面很注意,但是吃什么好吃的既可以解馋有不会胖呢?
咬手指头....
5 S" Q2 j6 W- }- r0 a5 V食物都会有热量,多少的问题,没热量人也活不下去了
% `/ y' P3 t% j( P7 l不胖的话吃什么都无所谓,多运动呗

话梅可以么?

俺也想过这个问题好久啊,可是始终没有找到,呵呵,俺属于胖子那类,现在瘦些,不过还是个胖子,想过瓜子爆米花之类的,那些东西都很长肉啊,同志们加油想啊呵呵呵,希望看到答案啊

唉~我的腰部坠肉就是吃出来的!
& s0 q& q  I1 z; U貌似没什么可以既解馋又不胖的,555~~~$ i$ v8 y0 T* f2 }9 X$ r
现在买饮料,我都在挑卡路里低的买~(白开水没味道,无法下咽)

大便??????????????????????????

吃什么都不会胖呢?

巧克力???
. }6 V6 C1 j" q) q, o7 V- K
7 ]4 q/ x. @  H5 r* N: K哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

控制一下
* N" N1 {& _+ ?. V+ f# R
6 `( A& C1 H5 q; o: K  \) C多锻炼
6 f+ P) y) {; h. l3 k! o2 G
: ]) s8 G: t3 X5 g5 _5 v# }) C就不会胖了

唉,和BF在一起快6年了,早不在乎胖了,不过最近也想减肥呢,其实吃什么无所谓了,只要适量运动就好咯。