加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心寻找真诚的BF,真心诚意的

人生就是这样,短短的数十载,在这数十载的日子里陪你走过小学,初中,高中,大学,的是朋友,老师,同学和父母亲人,但是陪你走后面的路的人是你的爱人。相知相伴的爱人。在同志这个圈子里能找到真心相爱的人很少,可以说真的少之又少,但是不找却又找不到真的属于自己的他,真的很矛盾。我是一个很简单的人,只想找到一个真心爱我的人和我爱他的人一起生活,一起牵手走完这一辈子,当听见我说我才23,你们会想才23怎么就这样偾事了,其实我也遇到个我爱的人和爱我的人,彼此在一起2年了,但是,爱情还是抵挡不过金钱的诱惑,最后,分手了,全心全意的爱一个人结果换来的还是无言的结局。8 E; w" x7 t& b
       我只是真心想找个人在一起,相互支持,相互鼓励,一起奋斗。为什么同志之间的感情就这样的脆弱了,这样的抵挡不住金钱的诱惑呢,要钱可以自己努力工作去赚。3 k( v& v1 H( f9 j4 E" [0 \
        我是成都的,虽然成都是个不错的地方,但是我不知道我的路怎么走了,迷茫,还是迷茫。) a* }' R6 l( M! z7 f1 N
      我只想寻找属于我的他,一个真正懂得感情,真正能付出感情的他,我不在乎长相,只要对的起大众,我是一个很简单的人,希望遇到同样简单的你。我也希望上天可以给我一份美好的缘分。
) Z6 l8 O6 I0 U* z" s' B      我23.170.58.0.5这是我的基本情况,我希望加我的时候认真想清楚,感情你能付出多少。希望你加我的时候,我们聊天时候问你那里加我的你说不知道,这说明你加的人太多了,太不专一。谢谢大家看完我说的。我的QQ420139244
淫行之西服專科II

piao guo
! m3 V* s+ n# [. m% Rzhu hao yun!

在同志这个圈子里能找到真心相爱的人很少,可以说真的少之又少,但是不找却又找不到真的属于自己的他