加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男女作完的对比

1、女生做完
* j2 E! u! Y0 N- l4 T  
( c4 G3 N& x) D! w3 I: H2 o  甲:呀,你理发了!
' `) r" e. m' \2 E  乙:是呀,今天我男朋友来 " X6 b! G$ z1 T4 b
  甲:真漂亮! , |, a9 K8 I- ^% i6 D
  乙:还可以吧,我也不是很满意了
4 V$ E8 N8 N& {- z: }  甲:相当不错的,你看你留这种头发就很好看的,我就不行了
$ |- x' q' |3 O* y2 ?2 r+ z  乙:不是呀,你可以试试的
% [* H% G( z( U; Y  甲:我不行的了。我的脸太圆 . ( F) l6 H7 [0 m4 N
  乙:说得也是,你为什么不试试瘦脸霜呢?挺好使的
( z% x! I5 n" z9 }6 O% M# H  甲:我试过了,也不行呀。
8 Z6 W# H' u# g3 ]  乙:那你用用**的,听说效果还是不错的
! G! O& z0 R" c: T" t( z; Y  甲:那个牌子的小丽用过了,没什么效果的 7 t/ S7 x7 Y2 s4 K, B# {
  乙:小丽的脸型多漂亮呀!还用瘦脸霜干什么呀! ) z$ ^2 I) i  `4 R. Y
  甲:就是呀,我觉得她长的多漂亮呀!特别像*** 4 ?) m7 H: {+ `# \$ Z- J: M* p
  乙:哦,对了。听说***拍了一不新电视剧,你看了吗?
0 U- K3 }% q+ z- d9 M0 m  甲:我也听说了,不过一直没找到什么地方能下呀。怎么?你下了?
3 [) I7 |2 ^7 i3 E5 H' M  乙:没有,不过男朋友给我带来。 7 M( Z0 @2 S8 B  y$ F; W
  甲:你看看,你男朋友对你多好。我男朋友能有他一半就好了 6 e- _1 i- q; b! I$ E0 w  P& L
  乙:你男朋友也不错的,那次你感冒了看把他忙的!
0 J5 t6 I/ T6 L  e/ o  甲:什么呀!我感冒还不是因为他!要不是陪他去买电影票能感冒吗?
2 g7 s6 ?7 j! [1 v' g" j* Z, _8 I  乙:哦,那次你们看的什么电影?
5 V5 w; y6 ^: U% z1 R( ~% G  甲:是***没意思的。不过主演**还是很帅的 8 k* n, u  N% [% _
  乙:**?哦,就是演*****的那个吧! 4 V9 x% |4 L# \* m% m
  甲:就是了,他其实演技一般,就是那双眼睛特别迷人。 $ H# F, ^1 C  n
  乙:嗯,发型也很好的。我做头发的时候看有个人也做的那个发型
8 V: I# \4 D; ]% M$ I7 @9 U  甲:是吗?!!你在那里做的?那个发型很难的,我让我男朋友也做一个! ; a2 ~. U7 h. R( I; }: z0 t
  乙:我在**发屋做的。   g+ O" |' I# U) T; M8 d7 }
  甲:哦,就是**边上哪一家吧! 1 X7 w$ ?0 p' Q
  乙:事呀。那里有个男生可帅了,就是他会! 7 f8 F! M3 x/ B. A- z0 F
  甲:你说的是长的像***的那个吧!
2 Z# O/ {& X. Z* ?. z' o/ f* M  乙:嗯! 1 p( Z4 c1 `" X! x) I' o$ w$ u
  甲:我也注意他好久了,没想到手艺这么好
1 g% l6 [1 W3 x% e0 v  乙:呀,我男朋友已经到了半天了,我得下去了
2 w. r1 w. O- Z2 t0 y  甲:好吧。白白
) B' y; s* V- H5 q# ]  乙:白白 ..
. y3 A# m  X- m- X* [  
6 |% `0 b- N: C9 {  =================
; N2 N9 X$ o  J  U+ H) d3 `: E   # r% \' Z' v# `( b& j+ x
  2、男生做完头发
' K) ^! D2 P; z1 T) U  
+ P; n/ R" a# f7 a1 I+ C, C2 t  甲:呀,剃头了 ! U1 e- \- M2 l3 d! U% ^4 r. n
  乙:呵呵,剃了
9 a3 d7 R5 w1 h) t  甲:真他妈傻 + Q2 I9 a- W" ?7 A
  乙:滚!
又来了,老看不懂~

就是,................

友情支持一下.....

哈哈  `' f/ ?. Z/ s8 o
搞笑呢