加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

魔力宝贝怀旧服

/ k/ h# G5 L8 Q. j% c6 i3 s
2 T. u8 u" y2 Q5 L# S我玩魔力宝贝已经有7年了,虽然说时间很长!
+ Y" r% `4 d2 o: l4 b0 I& W
; a8 o% [3 {& K) b2 L" R但是这一路,魔力宝贝就好象一个情人一样(记得  那个时候 封了个小宠  都能开心好几天~)/ _, ^, d; z! R4 {& K. V- l
  - W4 k# ~% X7 e% f, U4 U
我现在有时候去网吧偶尔还会上线去时常牧羊看看~   只要是有人在我身边走过看到那个界面,都会停下~想想自己那个时候的辉煌
/ @. I7 y8 h; [2 B$ \* l' w+ d: S2 j# s
所以现在开了魔力怀旧   我想去玩  
* b" r* l3 @3 j+ z3 e! q( X
6 u9 G6 ~1 \# w7 W- R如果谁也想玩的  就顶下这个帖子   
6 e8 V0 \( ^( T& X  c' Q4 x* C如果人多的话  可以建个QQ群  # f/ t8 h" ]8 k$ ]& R
我们到时候可以一起魔力~
6 \6 M5 _, ^7 u" g/ H9 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

怀旧服怎么样?; ^5 X% m5 @" _. T# P! c) C

m- L0 |2 k$ n. U0 ~知道的朋友记得说下啊

HOHO  都米人玩呢 ~?6 b' O: t$ G: ^

% `: g( g! q/ ^

魔力.呵,很老的游戏了

我最近正在玩呢。。可惜我才19级(呵呵刚回来玩魔力)

怀旧服好吗。, k; g  R1 ^" \% |$ N  L6 l+ Q
是不是点卡还是道具

偶玩的是SF

偶玩的是SF

是不是搜索一次要扣一点积分和体力?

我也在怀旧服~~3 [9 x1 Z/ Z- A4 N" \; g6 ?
但是很长时间都没玩了