加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寂寞。夜

每天,都是在朦胧的夜色里,把心,留给自己;3 E; P9 b! j9 Y1 f. I* A
每天,看着这恬静的月夜,把宁静,留给自己;( E- G8 R1 j4 @: R+ ~6 C/ G; ?2 U
也想过,在觥斛交错中,在流光炫乐中,尝试着另一种放松。0 l3 H* y% z$ I- C
所以,别人说我寂寞了。
: n$ k' d* a7 D1 z我寂寞么?
4 {) r2 d$ U" C" S" M我问自己。
% S' H3 X2 v+ A8 \- p8 _什么是寂寞呢?9 m% j) T6 R2 E  X# w
我笑自己。8 A4 V- n& B6 d& [1 g
于是,
- u, |# M- ~0 L+ z: K6 F到头来,! ?" I- J; F, G
与我相伴的,还是这熟悉的夜色,那圆缺的明月。
7 }" k2 Y! C: z8 s* B# |忽而,夜色中,我听到月的声音“你一定是寂寞了!”9 U' n, Y; D5 G7 C  P# l
我又笑笑,4 r5 T: K" [2 w" Y* S' H% A) q8 U
抬起双眼,
9 f2 m2 o, U# k: ^1 {9 t: P“不,是你寂寞了!!”
饿,还可以。是一种奇怪的文法。。

是一手现代诗!不是很对应.

月色寂寞,人更寂寞。

呵呵。不错。喜欢。。。

寂寞是因为思念谁啊。还是没有人可以思念。