加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

5年·5个我

本帖最后由 springzh 于 2009-2-1 21:58 编辑 1 H: ]6 n0 u, F; e) f$ Q

5 z6 x4 \) N/ q; o7 T( \曾经,我以为我不会变......./ d* k. J" n9 J5 d0 o+ [4 `$ Q# Z
      大学里游戏玩的很疯狂,一个“游友”说:我们等一年吧,魔兽还有一年出了!
: }  v1 U! u2 p: N4 _; C    我的第一个角色是“猎人”,听“游友”的。一玩就觉得那是个不错的角色:有宠物的陪伴,有独行的能力,打起怪来也不费力,还可以挑战比自己高级些的怪,可是,时间久了总觉得少了什么,总是一个人。一个人。于是那个号给了同学。他开朗乐观,号子到了他的手上大不一样了,他很会交朋友,到处组队搞活动。他后来也成了我最好的一个朋友,记得那年介绍《假面》给他看,他说,他看了很郁闷:那个美女竟然是男人变的,然后告诫我少看那种电影,看多了会中毒。我说:大不了成同性爱啊。他说:你成同性爱了我就冲杭州来狠揍你一顿,我说:从广东来,哪这么夸张啊,他回了一个字:会。搞的我急忙打圆场,但是心里美滋滋的:这个朋友没有交错。7 ~1 u/ v$ J1 e8 I2 w) f5 }
    也许他想自己玩个号子,或者说他对别人玩的号子没什么兴趣,而我给了别人的东西也不会收回。他开始发动大家一起玩,还是部落的,很快,兽人猎人有了,牛头战士有了,巨魔牧师有了,巨魔盗贼有了。他急着拉我入伙,我心想:靠,怎么说我也是男精灵出身,身材颀长,白发飘逸,怎么就被打成骷髅亡灵了呢?!没办法还是顺了他,于是,第二年我选了法师。那是一段虚荣心被无限满足的日子,虽然我一向很低调,有求必应,不过,玩猎人时,总是被组队的人SAY NO,现在从不求组,因为别人会主动组我......也是在那时,碰到了最好的“游友”,心里有点别扭:他是个玩贼的,真是很看不惯贼,总是背后偷袭,总是杀人,总是逃跑,总是做坏事......后来毕业了,大家没有玩,但都留着QQ,现在都还经常联系。一时大意,号子被盗了,就放弃了......
7 }7 y  ~6 [4 e+ g  L* i9 ^      毕业了,工作了,一个同事拉我玩,胡搅蛮缠的,自己心里痒痒的也想玩,就玩了。这次聪明了,稀贵麽。第三年,那个牧师叫龙牧。第一次,变的那么积极,原来我也是可以那么光明的,老区老服,对一个没有什么同伴的人来说很难,不过当初没有选错,牧师很热,在大公会开始纳克萨玛斯的时候,我刚刚60,一门心思的刷普通副本,至少换下身上的绿装,那是末班车,不过,一个牧师叫组,队伍还是很好组的。工会的牧师很少,会长把我当宝,不过一开始装备不好也就没多鸟他,后来被他死拉进团队,没少受别人鄙视:“一身垃圾来混装备”,不过操作还算过的去,治疗量名次一直很靠前。那一年过的很幸苦,5点下班,赶车,7点上线,凌晨2点睡觉,7点起床,天天都是一样。还有中间不停的团灭,为了争装备勾心斗角。远征来了,工会再组不起活动,也就这样散了......
$ E3 j% ~3 F, y, y. ?" m      心里很有怨气:当初辛辛苦苦熬夜争胜得来的装备,在远征里,转眼成了垃圾,很多朋友都没有再继续玩下去......沉寂了一年。又一年,同事又拉我:你玩啊你玩啊。我想玩什么呢?那就贼吧,虽然不可能不被杀,至少还是可以报复杀人的。玩了之后才发觉,原来贼这么好玩,虽然不怎么杀人 ,不过总是喜欢将怪打晕,绕到背后,猛插两刀......原来,背后偷袭,很刺激.......
( |' [+ N' R+ H; T1 v      一转眼,25了,洗完澡光着照镜子,看着这个身材实在不行,办张健身卡吧。很铁的“游友”又再拉我:说他一个人玩没意思,让我陪他一起玩,我当时回绝了他......我总是担心陪你的时间会变少,珍惜和你一起的日子就像我明天会死一样......8 R% b+ C* f% {/ [  d
    我现在又想玩了......
8 F  ~+ j  H6 T9 [     小时候总是很喜欢天使的白色羽翼,希望自己有一双宽阔的白色翅膀,可是,长大了,却对恶魔的蹼翼心恋痴迷,曾经,我以为我不会变.......7 ^$ x4 F/ f9 v9 n$ S* {
     你说这次我玩什么好呢,呵呵,德鲁伊吧。
+ k4 ]# j9 g7 ^; S4 w1 w   心情好的时候,就做天使,给别人治疗伤痛,那......心情不好的时候呢?
7 B( n6 p$ I) \9 v$ ^   对,变成贼人在别人背后狠插两刀!!!!!!
0 c# w& }/ i: f% p7 h% M2 E- {8 b3 `
2 i% m" k, P+ p3 j, V% `8 t
PLUS:如果版主觉得这篇有点不和版块的话,就删了吧......

评分

游戏~
4 A, x% x' z+ A1 G6 [; j3 Y人生~~* h/ c( S+ K2 k( ~
现实`
4 ]. I4 V( M! }1 e  i这些东西有人一辈子不会懂
3 a+ C9 L/ _; X1 B( L9 m有些人确懂的真误& I% G/ B; M) B) {# L
人的成长观念的转变/ k- _6 j4 ], T9 e1 i& e
也许老一辈的话也不再是种传说~~~

我不玩游戏  就喜欢看别人玩

我是游戏白痴...很羡慕玩的溜的人,那一定是个不一样的世界...

网上网下,玩里玩外,要用心的