加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真实记录——我“潜规则”过的南方少年

看到我们这里关于“潜规则”的讨论,想起来自己的一些事情。在娱乐圈,其实没有什么潜规则的,只是自己“奉献”和“上刑场”的区别。但是,大家的目的都是一样的。
9 R3 N0 {  _+ k* i              
) Y% z1 u. i/ p$ Z/ F6 j; f( K     枫 露 下 的 小 事* ?, s2 M3 q: ]" |
   ' G, j# B8 D3 Y! \+ @
秋风起处,枫叶红了。此时最喜上香山。山上那一望无际的枫林,红的似火,红的如霞,红的娇艳,红的令人心动。+ L9 M- l9 }3 r3 S* j6 x
我正和寒飞走在山间小径。寒飞来自重庆,他是来北京参加剧组排戏的,再过几天他就要去长白山拍电视剧了。因为我帮了他一点儿小忙,所以他特意请我住到香山饭店来,当是酬谢之意。我屡辞不许,也就欣然入住,品酒赏秋,论情言欢。昨夜多喝了两杯,早早进了梦乡,今晨也就醒得极早,天刚蒙蒙亮,我已在饭店外边的游泳池击波戏浪了。
  G9 b# h/ C7 Z/ Z4 Y! q“水,凉么?”
8 S, b, C# T# I9 _. g, {# P  K我从水中探出头来,是寒飞。; H- w# K0 C. x  H5 \
“我冬泳惯了,现在还是秋天。”& {( y  x) T+ P' |/ d& i) f
“哦。”
* E3 D5 i. D/ T- K寒飞伸手摸了一下水,“呵,够凉的!”5 s0 d% X1 H+ l
我跳出池子,换上运动短裤、背心,和一身便装的寒飞,挑了一条小路,走进了枫林。, `: \& ~1 z- _
秋露很浓,我们走了一会儿,鞋子都被打湿了。这条山径离大路很远,平常就少人行,清早更是了无人影。寒飞很注意地四处张望了一番,在一棵枫树下停住了脚步。' B/ m+ f6 Y  |' L! }
“新哥!这回你帮了我这么大忙,我真不知怎么谢你才好!”
8 y4 [4 L0 t3 z; O“没什么!我也是举手之劳。”2 t5 E+ C7 ]- ]8 [9 W- Y8 b
“在你没什么,在我可是一辈子的大事。我一定要重重谢你!”
( o, {2 i. m! m! m  ^0 i6 h“不必。”
5 W" o, ]$ o4 {4 s7 x- Y, d4 ~* Q“一定!可谢你什么好呢?你什么也不缺……”
" }& N) \( G6 u- O: E- i. x“真的不必。”
% R6 O- b6 w6 q6 I; l6 D* t- W“我想了一夜,只有以身相报了!”
9 i; L8 B. }& A3 I9 L“…………”
% G( d" p2 g+ ^) A还没等我反映过来,寒飞就紧紧抱住了我,热吻雨点儿般落在我的脸上……
; E3 y$ O0 f8 W+ f/ [4 |* y:380: 本来我不想如此,可是佳人如酥盛情难却,只好宽衣解带应酬一番了。
. U3 u4 n% k. X% u寒飞不到二十岁,南方人的皮肤细腻及小巧玲珑全部体现在他的身上。我们都一丝不挂地卧在柔软清香的草丛中,但我插入他的时候,很明显地感觉到他的身子在颤抖。他的密穴很紧,凭我的经验他应该是第一次。( m' k% u1 N  h& Y- B# l
“疼吧?”
0 n' m7 W$ M3 _1 }7 h“……不……很舒服……”
6 r7 j4 }% ?3 U% U- [当日光洒在我们的裸体上时,野合已经进行了一两个时辰。秋露已消散了,我们的身上还沾着一片片红叶。+ |& f9 q" E9 x" x# ?
“飞,你真好!”- l. ~& K% h/ ?1 p" S
“没有什么。”8 U" ^, m" _! F( e
“我会永远记住你!”
, L, b/ Q( J, @% U* x6 L% C“不必。”
. U& ]1 ?% _+ S. I- K2 G* Y. \8 d. p“啊……”
. s9 f; I: I7 u8 [9 [; z“我报答了你,心情就平静了。”
8 p+ W  o! r" V) V& Q( }! f“怎么……”
6 X) j, @" C0 T. E“我这个人,从不欠别人什么,特别是情。”
5 @, m' |+ w7 S8 V3 |- O  R! u“那……我……”
+ V' D# p" D6 W3 ?, I5 E“新哥,你也不必记在心上。就算你自己遗精了两三次吧!”/ B6 K: s1 q2 h, R$ P+ L
“这……这……这……”. \5 w2 m  s% q# s# S" J& @; ~
“呵呵呵……小事一件!”
二八佳人体乃酥' M/ K8 E$ F5 ^3 F8 G1 T1 z
腰间仗剑斩愚夫
4 s  R5 c# q! p  H: y' C虽然不见头点地
! F6 F" J% K7 F) X: q' e. Y1 D暗叫君夫骨髓枯

汗。。。。。。这个文章写的是真事么?

当然百分百的是真事。这一段,摘自我的长篇回忆录《劲舞芳华》。

一真是的故事?????

貌似这个事情难度挺高的

想看看那个被你折磨过的人样子!

以身相许!!!!!!感慨

我看过类似的文章,就在华同网上

:382:很多年前,我也坚持不欠别人人情,而且一定要用身体来偿还,因为简单明快...
. V' ~) Q& k% Q* U现在依旧坚持不欠人情...不过不知道用什么还了...身体是绝对不随便了....