加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

佛前红莲

千年前,你,我是佛前莲花池中的两株莲,因违背天戒相恋,被罚人间。
  P) S, V) B" t5 ]/ m  [5 R你, 我经历千年劫难,十七世的轮回,终相会今世。
/ Y0 q5 Q% \9 d今世。
  s# G% [& p( J8 A+ U你化为人形,不该前世的清丽豪迈;我,却化做一猫,再无前世的娇容。2 f. ~. \9 S7 I
相遇,我疲惫的躺在莲花池旁,深深的雾气浸湿我的皮毛。你抱起我,在怀中,久违的怀抱,久违的温柔,此刻却感到寒冷。你渊深的黑眸中不再是过往的爱慕,多的是怜爱。我轻闭双眼,不再思考,因我在你怀中,感受你的体温。你轻吻我的额头。! t$ c7 E8 ^6 V9 i) B' O/ Z
我寻到了羽毛。
  g7 p  O' z- i  w佛说,当轮回开始,我便拥有羽翼,却没有羽毛,没有羽毛的羽翼是无法飞翔的。因此,我必须找到羽毛。佛说,只有找到你才会找到羽毛。当羽毛插满羽翼时,我便可以飞翔。
; u$ R/ C, @% D- ~- v0 Y0 ?现在我已感到幸福。 ) ?% }6 c$ b1 h% x
你曾对我说,你在找一个人。你和她前世是佛前的两株红莲,因相爱罚如人间轮回。你找了等了千年十七世,你要给她幸福,带她飞。
- {- L6 l/ u! E+ R我很开心,因你曾未忘过我。我很幸福,因你千年十七世的相思与爱。
; ^7 {; g  Z& ^我哭了,无泪的哭着。可你却看不到。猫又怎会有泪呢?
  O+ C1 U0 i) L) @2 C我知道是你,在第一夜,莲花池旁,我便认出了你。你多桀的命运,大江东去的豪情,举杯邀明月的逍遥,多情却被无情恼的清丽,都如天界时,让我着迷。但你并没认出我。
" ~( ]4 d1 Z7 h6 E: y4 Z此刻,我已满足。能与你相会,我 又何得何求?尽管我是只猫。但这已足够因你眼中怀中的只有我。/ B$ d" {' c1 `- r, g  _1 e
直到那天。0 ?$ M7 i4 K( r
我在无法飞翔。
- Y9 h) N" e5 W/ i* ^- W3 D你说他是你等的人,等了十七世的爱,莲。单凤,柳眉,朱唇,都似如前世的我。
( V& {+ A) E: z/ E1 }若他是红莲,我又何去何从? . B. y0 u* l) P# \/ Q
那天,你折断我的翅膀。 ( |" Z0 R+ R* q$ d& @" x) d  `+ G4 X: L
我被你抛弃。 7 q; s2 u! W1 _: ^1 u2 ?
再次疲惫的躺在莲花池旁,毫不介意水气的刺骨寒冷,眼中只有你离时背影的无情与决绝。
% E" [5 m4 X5 u( v' P; a  ( R# N3 _2 G1 W3 _
         为何如此待我?
6 j* }1 H  H3 B, g0 L/ z8 |如果无法让我飞翔,就不要给我飞翔的羽毛。为何当羽毛都已添满羽翼时,你却狠心将它折断?
1 }& _" H% Q$ v# d* T+ j头轻靠在池边,眼仍望着你离时的背影。
! j& U9 m9 [$ K泪轻流,无声的泪痕。
' ?1 c9 ?7 ^7 Y池中,莲花盛开。 ( q- ~) `9 S* z3 Y8 m7 Q
朵朵莲花,红如盛火。 ! L- o" L. @, }
火海燃烧世情。
" }0 i; n: _& r; A; v% b火中,我化成莲花池里最美丽的红莲,盛开在池旁每一个月光璀璨的夜晚,盛开在每一个有风的静谧夜里。
6 |6 E, Z8 ?1 ~佛说,人永远看不破的镜花水月,不过是我指间烟云,世间千年,如我一瞬。红莲,你在错误的时间遇上错的人,是一声的叹息!
半冷半暖秋天. S0 K- P5 e' }) ]- \$ e
云贴在你身边
- n3 `1 F) a# |% k: u1 T" h, B4 W5 W静静看着流光飞舞
7 n; A9 F& T9 Q# a那风中一片片红叶
- I( P1 A5 z7 o6 U+ m! ?9 u惹心中一片绵绵- w0 ~  J! t, \4 x+ [

2 V* a6 j% O- [1 a半醉半醒之间
7 d( P/ f$ v7 r2 Q在人笑眼纤纤
: g/ M0 R1 w. k- S就让我像云中飘雪
: N. G: z$ |5 z" @8 ]+ r$ C+ _用冰清轻轻吻人面
5 H9 E0 Z% e: J9 \带出一波一浪的缠绵4 ?+ l+ D( k% L. \: X

3 u: R1 w6 @' X  y留人间多少爱
: Y$ S/ [! P; M; z' ^迎浮生千重变
$ X" T7 d$ Y' ^跟有情人做快乐事
% g. k* z8 r) z# K( O别问是劫是缘
: X  K* _& M( e6 b. c0 j4 @9 o7 Z: F) J
像柳丝像春风( p  Q" E% [& a8 _4 o+ `$ j
伴着你过春天
9 ]% g/ c2 B" I  t+ x& S0 D就让你卖笑烟波里
* p4 R( }/ ]! R: ^6 o放出心中一切狂热6 b; _( R  r- j
抱一身春雨绵绵:383:

:380:好感性啊:380:

支持~~~支持~~~支持~~~

才子; ~4 L5 P, i& n
伤感一定来自真爱! \( k: Y* r" ]5 @
祝福

人间本是炼狱,爱也是杂念。。。