加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们可以坚持到多久?

很庆幸在我大学2年级的时候,找到我最爱的他。) m! D9 G2 g: E
7 R8 t% o7 [7 m+ J4 g+ w/ F
尽管他任性,调皮,孩子气% H: |; N  D8 l7 Q! i% Q: B
  R+ y, R9 x: k& ]5 M% o2 R
尽管我笨手笨脚,傻里傻气. b0 ^. z* E# L( o0 ?8 R/ X) O# o; y
; S$ v5 r% [; S
但是我希望我们能够去坚持  l" o6 p; z# u& Q, n+ @- n

3 _/ L5 U% U8 {, a3 D% [  y坚持到我们成熟,成熟到足够有勇气和阅历去经历我们当下无法面对的困难。
) d* v8 S0 A) a& _' v: ^& j% |4 w0 N
泽,我爱你。不在意你的过去,全心的去爱你。
很幸福啊你们。
  q, z6 F2 h: Q4 y3 L我直到现在都没有谈过一次恋爱。( L2 f  x4 D4 w& l3 }- W
我不敢相信这个圈子会有真的感情存在。
+ p( C6 @5 n% y( M希望你们能改变我的看法。祝福你们

坚持不了多久:394:

有的时候这种坚持很累人的。

祝福你/////////..............................

祝福你们:381::387:

支持~~~支持~~~支持~~~

爱不是一种坚持。。:404:

不太明白,其中的道理

hehe ................