加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于使用rayfile对电脑的危害!!

{:3_411:} {:3_411:}
9 y. l- a1 ~3 B: `- J* I对不起大家了: T- w; ~7 ?! M7 t8 V( _( s
其实我是标题党
/ i3 J* f5 H2 x$ L7 `+ z. d: `* `不过我想说的这个问题 如果真的证实了7 z; L$ }* Z$ k$ z* Z. y
那我这个标题也就名副其实了
7 [& G: v4 ]4 }! i1 q' |) u& W4 D- ~( p  F* _
我觉得我用了这个rayfile下载电影以后: c0 K% y* p$ r
电脑启动变慢了
' i3 U$ o) l* ^5 A5 l; w% H# z特别是进入桌面以前
' N' f+ U1 L8 L% @不是说登入桌面的过程! d+ B- ~  u( o
是显示桌面那个画面以前; i! W4 O0 K" L- u' {4 D2 o2 i1 @
要黑屏或者说灰屏好几秒
- @  R% _8 \- Z$ ]然后才开始亮起来 接着就是登陆桌面8 }: F' U8 Q& U4 F" C( U+ a' `6 h$ Q
我不知道是不是这个原因
: Y* c7 e9 J+ t. s9 p. V: c因为没用rayfile以前都没有这样类似的情况
& l# U" P- f; b  v5 g" T8 f- E) a5 S, d  l! u1 P
开始是家里的台式机这样 是XP的系统
% k0 g2 Z7 c  N* D以为是中毒或者其他的 我重装系统后仍然没有改善
2 y" c! i) a# Q! t/ _4 J2 E现在我发现我的笔记本也是这样 本本是VISTA的系统
, z5 k+ b/ t8 v" i! T7 e不知道还有没有和我类似的情况的人0 k; x7 Z1 f3 k& ?8 P  R# F
或者说谁能帮我解决下 究竟是怎么回事2 b8 _3 H) N0 s4 x. f, w  M
特别是台式机 至少灰屏2分钟 然后才能进入桌面 开始登陆7 ]5 v7 }6 X) H) D
笔记本还好一点 才用没多久 也就5秒的样子8 C" e( I& {4 \4 Z! s0 @- D. ]

- y: h: U: V! b. C' C高手帮帮忙!!!!
怎么都没人来解决啊 哎/ \. _1 j4 ?* D6 P7 y/ t( V
难道我又没说明白啊?- u6 O; k' T. o
我都回复了好多帖子了 不要被管理误会我刷屏的话
% J) x1 T0 @1 u% g+ q那才郁闷啊

从实际来说,RF不会影响电脑的启动。因为它只是在下载过程中,会造成上网速度慢罢了。因为我也在用RF软件。而且现在为止没有地方说明RF有问题,如果有的话早就会反应出来了。, E' F* x) `9 u  Y* h3 P
你上面的问题,我觉得应该是网络的问题,或者你的RF里面有未下载完成的文件。$ M/ s  \4 V2 ?% r

. \4 ^' ]/ t; @/ l试试下面的方式:7 o* x4 Q. f  w$ M5 v
在RF的设置中,设定为RF不随XP自动启动。需要下载的时侯手动打开RF软件就可以了。
& x4 K  X8 y' j2 o. G: N* P9 d: ~& l另外,你可以把网卡的IP地址改一下,改成指定。具体看你是PPPOE拨号,还是直接获取IP的方式了。(此步可不作先试试)

楼上的兄弟 谢谢你给我回答了这么多
3 j6 O1 z- k1 r$ r但是我想说的是  你说的和我说的问题似乎没联系到一块去  a/ I1 @+ D" G. m* D9 S
我想说的是开机启动速度 不是下载速度 . D1 N1 S# F) n3 U8 c: q
这个和网络没有什么联系吧?, Q# S* `6 O0 x9 v
我的RF里面确实有没有完成的任务 但是我设置了RF不会开机自动启动2 l4 W/ d: |# K( G) M- O+ w
而且每次启动不不会继续运行未下载完成的任务的) c4 K' G0 x, B
我说的是在开机 进入桌面前的画面 不是下载中的画面
# L& z' O+ e9 v这怎么和网络扯上联系了呢??3 k$ i8 P/ n+ P( ?6 c7 m3 A0 p

( L( }) B+ D! r! Q+ N不管怎么说 谢谢你
( j5 j4 e2 W) V打这么多字也很累的

! z! ]0 p' L+ H9 m5 ?
: z; f1 X/ W# V2 V& j8 m" F# R: ~呵呵。没什么的。平时也没什么事情。/ S+ G9 z! m1 S1 E
开机有一个过程 是电脑网卡在搜索网络。这个过程和下载不下载没有关系。
7 J1 Z$ f8 G1 B' ]一般开机启动速度慢,原因在于几方面,网卡搜网,自启动软件影响,如杀毒软件等。另一方面就是WINDOWS的后面默认启动服务。

我没有感觉到

ray的确是会拖慢网速,但是下载速度挺快的呀

危害?不至于吧,好多软件的运行都会拖慢电脑的。

看看peer.exe有没有随机启动

peer肯定是没有随机启动的 这个常识我还是有的
% m, @. C/ ^" [0 f% ^所以我才觉得奇怪呢( `: J( j2 }2 r' G' N7 `
摘星的意思就是说 我安装了RAY 启动的时候在搜索网络 所以慢?还是怎么啊 没明白