加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一切都结束了

曾经,把你当作我生命中最最难以割舍的情,: m3 k+ h5 ~' l% _5 \6 p+ f7 q
曾经,真的以为没有了你世界就停止转动,
- s5 p; Y2 X1 p0 h0 T( {/ s曾经,在你转身离去的那一刹那感到世界从此停滞,
) l+ C( P" _& d* N! P+ {曾经,在没有你的黑夜里让泪水肆意;
1 y' [$ H3 }: n1 T3 l' X一切都过去了。。。。。。
  o- t7 s$ |6 {现在的我,无欲无求,% {7 B* q" m+ |5 r, d
现在的我,把所有的那一切都抛在了我的脑后,0 U$ b( @3 l/ {5 c5 T
我为自己的坚强而震撼,& n: T, `% ]9 n+ o
为自己的麻木而迷惑不前,
3 j7 j$ s" Y5 m$ d但是,
& w0 N/ s: ^# U0 k我对着天空说一句,
9 v0 x2 ]- v( j3 H6 v( v  [- H, H( X我挺过去了!3 `2 J8 z: ~0 h
没有什么大不了,
8 P  U3 @. h; e# a6 n没有什么,可以让我沉寂,) _3 ^& z% a/ a& r& ]/ m9 x' V/ }
我 ,还是我!
要好好的啊+ G5 ^  ?0 D% Z
呵呵  希望我不会经历这种坚强····, ^" ?" e: a7 d  s" X

哎~~~ 就是啊  ╮(╯▽╰)╭

我就是我,是颜色不一样的烟火:404:

失落的时候容易说绝望的话。但是生活总是要继续的。。。

日子总是要过的,阳光总在风雨后。什么事情只要能看开,那就是人生最美好的事情