加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

告别华同,告别G圈!

+ H5 @5 j- Q; n; b& f
' V, h+ j- }5 i5 ]4 o2 xRT!
7 |: W0 l8 ]- {& |; Q8 B不为别的,只因为这个圈子好累!原本我是爱上一个直男,并和他“相爱”一年半!可惜,昨晚,他和我说,他不想假装自己去喜欢一个自己不喜欢的人,也不想强迫自己去喜欢一个自己不喜欢的人!2 h, `, e! x3 R; B1 v7 v; u
OK!我的感情就这样结束了!他说,我们现在只是普通朋友。我问他,那我们以前算什么。他说,什么都不算!6 |0 E* d+ b6 \6 m! F8 l
OK!看来一切都是我自作多情了!不过也很感谢他假装了这么久,虽然虚无缥缈,但是至少满足了我和自己一见钟情的人能够相爱的机会!虽然最后被证实是假的!但是我也很满足了!以后和他就做好朋友吧!
, ]3 G$ d: c$ D+ [1 H' L至于这个圈子,是这个圈子里的人,就注定了要去骗很多人,目的就是不让他们发现自己是G!欺骗很多人是很难的,也是很累的!所以我选择欺骗我自己,目的就是让自己认为我自己是直的!我想这个也许就轻松些吧!
0 C  K$ t( j2 q+ U/ I3 q9 b最后,祝愿所有的G友可以找到自己爱的那个人!和和美美!
8 O: d' m" G4 h至于我,我选择退出!
0 I) r* u& B/ z5 f7 e
, ^$ \: M: C! h书剑狂侠注:7 d% h% m" I8 {' B* Z+ o# e
选择退出GAI圈,是你的自由,但实际上是一句空话。; L& G- D5 ^# V' i
因为你身为GAI的一员,并不是你后天选择的,而是你先天带来的,你生下来就注定你是GAI。做GAI就大胆或者谨慎地做,用不着提心吊胆。, Z  A8 Q9 z+ R( x* G% u
我曾经在这个圈子里找到了铭心刻骨的爱情——我的舞蹈爱弟和我同居6年,直到他移民澳洲。所以我坚信这个圈子里有真情,只是你没有缘分遇到。6 Y7 h/ H4 m3 s+ T5 V
你可以选择出柜,也可以选择“隐居”,但你不能改变你是GAI的现实。谢谢你选择华同作为你告别的场所。

评分

楼主,这么容易就能退出吗?. }$ Y4 Q7 \+ {# \
% `/ j  `) z. Q% Z+ s6 @
还是顺其自然吧,不要勉强自己  l/ [7 V- p- H$ ~* v
2 F' W0 a! b& T4 W. C
不管怎样都希望你能够幸福。。。

G圈里的风风事事,的确让人又爱有恨。 也的确让人有很多的无奈。  不管选择哪一样,都有它的幸福和痛苦。
3 H, E% w0 I* Q
" V. w& P% ~. h, s3 W& F我们无权劝阻你的选择,只要是楼主选择的,我们都支持你。日子过得开心就好。 加油!!

欺骗自己更加难受!不过自己选择的路就要自己承担!

不管怎樣,加油。。。

別想太多了,樓主!加油

选择退出GAI圈,是你的自由,但实际上是一句空话。
8 ~; l  d+ I6 p* X8 Z- ~9 M因为你身为GAI的一员,并不是你后天选择的,而是你先天带来的,你生下来就注定你是GAI。做GAI就大胆或者谨慎地做,用不着提心吊胆。
! \. P3 Z* R0 c; u2 w你可以选择出柜,也可以选择“隐居”,但你不能改变你是GAI的现实。谢谢你选择华同作为你告别的场所。

说的也太轻松了吧,什么事情顺其自然就好,强求不来!!!!!

真的可以这么简单的说告别就告别吗?

假作真时真亦假,无为有处有还无:394: