加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

越长大越孤单 越长大越不安

歌里这样唱到:越长大越孤单,越长大越不安.
+ P8 g( R2 k2 [5 e: u  
+ o) B$ i( |0 k7 Q3 K( S   听着听着,忽然觉得心里好酸.0 k# c0 K0 m* \9 _$ S% v
   小的时候,天天盼望自己快快长大.觉得自己真的长大了成了男子汉,就能撑起一片天.那时候就连做梦,都是五彩缤纷的.) `, r+ F3 a, c8 N( m
   在稍大一点的时候,小小的个子稚嫩的心.那时候觉得自己可能真的长大了,开始刮胡子,开始学大人抽烟.觉得男孩子抽烟,便是真的长大了,算是男人的成人礼.觉得自己什么都懂,什么都能去做了.那时候,不安分的心总是觉得自己要去寻找属于自己的一片天.5 ]. |; M# U5 R1 i
   现在,好多年过去了.我也真的长大了.小时候幻想自己长大会有的乐趣,我却一点也没有体会得到.除了孤单,还是孤单.小的时候被表扬一句,也许就会体会到乐不可支,成就颇多的感觉.人长大了,思想复杂了,欲望开始变得奢侈了.好久没有体会到让快乐溢满的感觉了.习惯了平凡,麻木,单调的生活,自然而然刷新着每一天,却很难有本质上的更新.所以一切也都平静如止水,很少在泛波澜.
$ \% X( q" j0 X* o; W  R  E' G   人都会长大的,这是不可避免的.想要快乐一点,就简单一点,在简单一点吧.% X$ s% J* U* c! ]3 }
   越长大越孤单,越长大越不安.是不是每个人都寂寞,每颗心都脆弱,每颗心都渴望被触摸.......1 y; F6 ]1 ~' }9 v1 W/ I/ k
   不想在长大了.
为什么就是找不到
& v7 F2 B: W" y不谢的玫瑰花 + ]3 Z0 ~2 b$ g6 n
为什么遇见的王子
, F# N6 U7 F7 M0 V8 F* U都不够王子啊 * ~7 O* _* L+ a* l! S
% T; m( h" T7 H: Q/ |
我并不期盼他会有
6 X& o% p2 h2 |" \$ q+ r* v$ }玻璃鞋和白马 ( O8 r8 ^% f) q5 m
我惊讶的是
  T8 a& t# n0 l8 m/ b情话竟然会变成谎话
/ n6 r  G/ n. r, i9 }/ r6 z- @9 `3 t0 E; @& n
为什么幸福的青鸟
3 h$ Y8 |* \1 `& m8 A! K) g1 n  D9 b要飞得那么高 ) C; g5 `2 F& K; \5 s4 g5 v
为什么苹果和拥抱 + ~) p: y$ W$ O
都可能是毒药 $ K+ P( T* b0 L* T' s% t0 Q" }

( C) W) |( H; {( H% V* S' L* r我从没想过有了他 $ w; I% x# ]4 U9 W4 i* T9 M
还孤单的可怕 - [( C+ h4 B- q, G4 K
我突然想起从前陪我那个洋娃娃
3 G3 F+ D+ y( Q2 ?) G; c; E" K; z* r/ J& a
$ C9 d! f3 k: B7 z% ^+ c我不想 我不想 不想长大
% @, [" \( k* C' @长大后 世界就没童话
; u3 _, ?6 C! P1 w/ l0 ^我不想 我不想 不想长大
) S& a, |! P7 M2 d7 R我宁愿 永远都笨又傻 ) ]* x$ Y8 Y% q
我不想 我不想 不想长大 " B! P( w" W5 E. \4 S. b5 H
长大后 我就会失去他 7 d# w4 Q- E2 F" f' f

% g5 S1 y( Q, A1 Q9 O我深爱的他 深爱我的他 7 {8 d/ ^% \  ^6 F/ J! e6 Z% D
已经变得不像他
' ?/ \- o3 A! F
: C4 n1 M7 @& R) z% @, Q4 |* \我不想 我不想 不想长大
7 T' P- A* a2 ^/ o0 U- h; _长大后 世界就没童话 - p! w. e. m9 Y; P9 O' e) K7 Z0 M
我不想 我不想 不想长大
8 E1 u8 `( T  P& F$ l; W7 l我宁愿 永远都笨又傻
% t* ^( W8 q$ W9 ?# ]% A我不想 我不想 不想长大
/ L+ b4 V6 |, i/ V; y长大后 我就会失去他 0 s% ~# F+ m! [6 P6 y* K* L+ w7 Y

) L* Z; Y$ V1 t4 n8 ]- \我深爱的他 深爱我的他 # C4 M3 a* w# i  H7 s! o
怎么会 爱上别个她
  _9 K8 o% C6 N  f: e* m9 H, p' X$ I* O. r9 Q! W; l
为什么水晶球里面 $ @& x% w5 X1 P1 Y- m
看不出他在变 , D4 u8 }4 p  M: u& e2 \2 ~) ~
为什么结局没欢笑
6 {9 l' t/ A; A3 U8 o) g而是泪流满面 ' V  S) S& T9 ?" k5 k

; L# j* L3 e) D; i6 L5 B* e1 {我愿意在他回来前
. R! S* E3 {* n9 [- \继续安静沉睡
" `6 ^4 p/ r+ o0 K但他已去到 别座城堡
/ l7 O% C2 u' [7 x! |/ _9 s吻另一双嘴 9 q0 p# i! Z0 g' |+ E. M# }8 D' P

& ?7 i! v: j* K为什么对流星许愿
$ [  l/ {/ Q* |- p却从来没实现
2 q3 Y( V9 L0 x" s% ~为什么英勇的骑士
! l, ~& r+ k* X+ I) s会比龙还危险 3 O0 f: A0 f/ l6 t9 x
' c. u0 d- K- [" H7 \* g" U& m
我当然知道这世界
6 h. V! G' d/ n不会完美无暇 + p  r- m" n9 v9 @+ c, n2 M
我只求爱情能够不要那么样复杂
6 \* \- j2 s* F. n0 D1 n+ ^3 j
$ M4 I6 G/ C7 h! k$ p我不想 我不想 不想长大 5 K6 a# ?! t4 Z4 y4 x- C% \
长大后 世界就没童话 7 u6 ~0 ]$ o& i; K$ b# |
我不想 我不想 不想长大 ! \9 _# K; `6 f5 X+ B5 L
我宁愿 永远都笨又傻 & V5 @) ]# ^' `* u5 i
我不想 我不想 不想长大 7 i8 G' `& R" f% N3 f5 i6 b
长大后 我就会失去他 - a: m5 O) v/ [" ~8 o

7 a( j( y( c& Y2 l我深爱的他 / t$ E, H( ]; o( \5 M
深爱我的他 怎么会9 L2 S4 s# u' A  G; D
爱上别个她
, t/ U: v4 }0 X9 S
# Y( h2 ?4 Z+ L+ L让我们回去从前好不好 " ]! Q& [# ], D; c& n) n+ i
天真愚蠢快乐美好
& w* P! M+ ~2 C9 g3 t1 G" H% x
( _: f1 y5 b- n, t% [/ J- Y% _我不想 我不想 不想长大
' F/ g2 X( R! c1 Q长大后 世界就没童话 1 p6 y1 ^  W  [3 S6 }9 `: y$ p
我不想 我不想 不想长大 ' ^) p$ _, t3 L- \# P
我宁愿 永远都笨又傻 0 U, g3 S6 u: ^9 j
我不想 我不想 不想长大
3 d6 U+ U  R: D6 c长大后 我就会失去他
$ v# T( F' M! d* k7 |2 Y2 l; B" @: I8 d! F1 g$ u4 q
我深爱的他 深爱我的他 ; d' E6 F4 T5 S1 f
怎么会 爱上别个她:398:

长大后要面对的太多,要背负的太多,要承受的太多
( J6 Q1 s( ?2 [7 R/ i可是我们只要面对了,背负了,承受了,才能真正的说自己是一个“顶天立地的男子汉”

感同身受5 O4 ~) u( O5 `4 d
很多时候我们都走不出自己设下的那个局 ) H3 d2 k/ a8 }3 M4 V/ o/ d, k
可能这也是要饱受那么多折磨得根源

估计是欲望太多了,知足常乐~~就像是孩子的时候,单纯的快乐。

我也觉得长大没意思,但又能怎样呢

长大了 责任也来了,无忧无虑的童年,只有学习的少年,到了现在初出社会的青年,承担的责任越多,越是累。作为g更是累,对爱情的期待,受伤后的怀疑,对父母的交代,越长越累。

所以我就一直孤单 过着孤单的日子

越长大越孤单,越孤单越害怕孤单……

想长大却未长大 不想长大却已长大。。。。。