加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

乡村大渣汇

在我们的村里,我有十几个铁兄弟好朋友,打架一起上,被欺负大家都来帮报仇,谁家有喜事白事只要听到朋友家有事,有钱出钱‘不多但大方’有力出力,和朋友爸爸妈妈打招呼直喊爸爸妈妈,族上传下来的礼仪。泡女孩子是个个有绝招,远近几个村的妹妹们,早在嫁人之前好多都被我们玩地无数片了。我是十几个朋友之中是打破时间记录,那年夏天我十八岁,一米七八的个头,更自豪自己长了一根有二十厘米长,五厘米直径的鸡吧,咖啡色的阴茎皮,加了一个小馒头大深红色的龟头,因为从小干农活晒太阳皮肤黑得反光,要是有人敢跟我比黑皮肤,只有非洲佬有得一比了。不过我头发直而黑,那时很喜欢郭富城刚出道的发型,也剪了个那样的发型。本身五官象老爸浓眉大眼,鼻梁是我最满意的了,鹰钩型。嘴唇太厚了一点。女孩子个个和我上床后都傻傻看着我光着身体,说我光着身体和穿衣服都一样很性感。心想妈的性感只见用来形容女人,老子追她们那些婊子的时候,是个个叫我阿帅。看我身材是打架的料,看我气质,开心时女孩子个个都被我两句话一哄就红脸。生气时盯一个人可以把人吓跑,我这双手在自己家后院十三岁就练打沙包,到现在不知打破过上百个沙袋。结实的肩膀每次砍树要做家具,提起五米长宽五十公分成年木条扛在肩膀上,那重量一百八十斤是少的,一口气从山上到家里,两公里路不用歇一下。说回我们十几个好朋友勾女做爱,我打破记录只花一个小时就把一个邻村十七岁女孩子搞定,连谝带哄把她带到溶洞里,早听说这妞还没有男朋很难追,肯定还没有破处,朋友哄了两天,人家看都不看,朋友一年操了几十个没有一个是处女,急了动手想来硬的,没想刚要扑过去,人家站着不动大声先来个警告,‘你敢强奸我,不如杀了我,少一根头发我要告你强奸罪,你妈的老色狼,你晚上找我们村五十八岁刘大妈吧,我家和她家是邻居哦。大妈房间窗口是对我房间窗口的,听大妈说半个月前,她在后山砍材被毒黄蜂蛰到她老人家两个下随老年人的乳房,痛得她就地打困差点断气,幸好你护理果园完刚好经过那树林。被发现后大妈已经晕了。毒液刚好攻站到乳房内,再不把毒逼出就要攻到心脏,到时可能会有性命危险。眼看两个奶子浮肿得象两个大气球,把大妈衣服挤得纽扣要崩掉。大妈半睁眼看你已经说不出话了。你飞快跑到她的面前,蹲下两手撕开她衣服,用双手先把左边的毒液用力抓,毒液漫漫掺着血从伤口流出,在你的大力下,不到一分钟,左边乳房从灰色变成肉色了,放下左边你利马抓住右边,就这样在你的左抓右抓不停排毒下,大妈醒了,看了你一眼,哭着象你感谢求命之恩,你什么不说,因为在你抓着那两个乳房排毒中间,漫漫对她皮肤的光滑勾起了想干大妈的兴趣。最后在大妈不好意思刚要起身说她感觉没事要回家,你的手还在摸而不是在逼毒了。这是你按住大妈躺下,叫她别动,骗她说还有毒在乳房内,手抓不到地方排不出,如果不排以后会在乳房里漫漫的变脓包,到时要割乳房的,吓得她一大跳,最后你告诉大妈有个办法排毒很干净,就是用嘴把毒吸出来。你问大妈愿意不愿意你用嘴吸出来,大妈心里只想你当时能有办法吸出毒液什么都听你的,你一听什么都听你的,立刻疯狗一样抓住大妈的奶子又是吸又是捏,等你吸了半天停下来了,告诉大妈奶子吸干净了,突然一下扒掉大妈的大裤子,大妈没穿内裤,右手抓着大妈的穴口毛毛,又骗大妈说赶紧拉尿,能排毒,大妈照做了,又叫大妈用手勾穴里看看有没有知觉,大妈勾了,吓了大叫怎么没有知觉。你马上说穴里也有毒,赶紧回家叫男人马上做爱,要大粗硬长的而者要力大如牛才能排毒,不就推荐你自己吗,你身材可壮得很,十九岁每天吃三顿,每顿六碗米饭,人家是往上长,你长到一米七就横着长,看你壮成现在这样,牛都打不过。没等大妈听完,你就脱下裤子,一样没穿内裤,二十二厘米长,五厘米宽的黑鸡吧大得下大妈点头愿意,张开老穴等你干。你以为大妈年纪大逼也大穴口一定比年轻人小啊,她老公一年才回几次,没人经常做爱,穴回收缩的,可见你从包里拿出你采的蜂蜜当润滑油,直接往大妈逼口猛的插到底,从中午干到晚上天黑,六次都射在大妈体内,你累得躺在那里,看大妈要走了,自己还想干一次,大妈怕被人发现,说不行了。你说明天晚上到大妈家两人干个痛快。大妈说不要啊我家里有老人,你就叫大妈白天去买安眠药晚饭给老人吃,让他们睡到天亮,大妈开心的听你了。从此你每晚都在大妈家过,把大妈操得容光焕发,年轻了十岁。而你被吸得瘦了一大圈,才来找我想追我想换个口味,找我吃嫩的还和别人说我肯定处女,还以为我没答应那么多想追是在等你,你妈的,老娘去年在学校就叫一米九的体育老师这说她有时间回娘家物色个大妹子介照给当老婆,你说着老公外出打工不在家。两个儿女在县成读书,家里就她和两个八十岁公婆

评分

什么乱七八糟的:393:

真的是不知道你在说什么!:392:

发的时候不小心删掉了部分精彩内容,忙了一个通宵最后发了几次才发出,可发出了这没头没尾的半成品,第一次发不怎么会,希望大家不要给我喷水。这编文章有5000字左右,内容是详细描述有个村庄三个很热血的少年好朋友,在二十岁之前是少女杀手,整天就在周围的村庄物色年轻的少女开包,因为三个少年是远近闻名的美男子。口才是各有千秋,只要看上那家的闺女,站在少女面前用他们的美色加以智慧口才出手头足就把人晕到,晚上为他们而睡不着,不到两天,少女就自动任他们摆布,三少年从十五岁玩到二十岁了,有一天来了两个外地的年轻男游客到他们村里独步游玩,长得是帅得无法形容,三少年就想修理他们,可接下来五人发生了件大事。让三少年为此漫漫传性,,,,,,,,

发的时候不小心删掉了部分精彩内容,忙了一个通宵最后发了几次才发出,可发出了这没头没尾的半成品,第一次发不怎么会,希望大家不要给我喷水。这编文章有5000字左右,内容是详细描述有个村庄三个很热血的少年好朋友 ...
4 ~5 g, |% h5 B+ d漫步沙滩 发表于 2009-2-5 09:33
( C, I$ f5 ?( w( C1 s
你发错了版块:383: