加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请【同志交友】版块版主

1、申请板块:同志交友、华中地区4 Y" v" {* u3 A+ A
2、申请人ID:幽夜香槟
' y5 t! z! T" ]: M* O* z% h3、本人对版块管理的有关经验:
& d6 [* p8 J8 }! W. t4、在本站或其他网站曾任职务:5 g/ X$ x4 G# Y) C4 a' t- y
5、你对所申请板块的看法及建议:分省很有必要,不过建议还能在细化一点。比如胖熊交友区,恋袜交友区等。6 ^9 ?/ O) L, t+ [3 c% K3 e
6、QQ号码:472379299
% I( R" f' X& F& h7、平均上网时间和时段(小时/天):108 F) r0 y6 R7 t4 J+ B7 }- ~
8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):
LZ申請表格有的沒填哦.
* o+ ~3 N8 V; H" N8 J5 K% f另外:LZ雖然已經是青銅騎士,卻對本論壇的版制不太清楚.- m: v% |3 `1 A
你所說的熊.襪之類,論壇早已有之.

2 h- T& l$ l) e& t6 c不好意思,我还没有到有资格申请的地步。呵呵 过一个月在申请吧,多谢版主赐教!顺便说一下,我只是希望能够分的更细一些。单独列在交友区里面。

您可以到所申请的版块里去看下,那里的区版为此开了个专帖:385:

感谢申请,请先多熟悉所欲申请版块,以便提出更多,更有效的合理化建议.

又见破铜烂铁!

上楼的,干吗见我这么郁闷啊,难不成又想成为新一代灌水龙王,和SG一拼?/ O$ z* R, u4 H7 ]" P1 ]- j2 P* k
站务版块严禁忽悠的咯..哈哈,闪.

SG?我不能和他一拼.站务版块想必要严惩的话早有人被河蟹了吧!

" m+ r1 f# ~# x6 f1 \$ U" U% b/ {# c3 c+ H6 m4 B' G7 h) K$ G- E
是啊,若切实追究,这的灌水龙王(不管大小)肯定会被斩断龙角的咯.哈哈.....再狠批你一顿,灌水老龙王在这都很安分守纪,起了很好的带头作用嘛.哈哈
8 g+ p& @3 h; r$ Y' L本想上锁,但去了一趟华中版,发现问题较多,亟待整顿。请楼主查看华中地区后,列出详细整顿方案,以便有充足理由及时上报议会。

首先感谢参议员这么快就要我提出方案,本想按照版主任职规定积攒到一百的帖子以后在申请的。呵呵,现在就说一些我的想法吧。
6 g0 \; X% ^9 w2 _# X# x没有规矩,不成方圆,一个良好的论坛气氛,需要大家的努力和自律,为了让大家有一个干净、文明的交友环境,我提出以下建议:# c; w1 g% h1 D4 u( f
1、热门版块主动带动冷门板块,版块互动,将冷门版块带热(比如和照片情缘互动,也多鼓励在这里发照片);) b5 {6 O2 o) C* a1 H
2、加大对帖子的管理力度.对帖子遵照板块规则严格执行,严格控制无任何意义的主题或灌水以及广告贴;
+ m$ h8 n3 R  g+ ?+ V. o- y1 t3、控制回帖语言,应该用文明的语言来发表自己的意见和看法,而绝不允许采用谩骂等不文明行为!( o2 P7 p5 [2 X7 h. m
因此对于交友版块来说,交友的朋友任何机缘都是可遇不可求的,但我相信在交友板块找到属于自己的那个朋友,那么未来的生活一定是多彩多姿,充满阳光,充满活力的!我觉得只有心与心的交流与沟通才能相约到永久!
( U& J  C2 @" A' L5 g' Z6 C0 n* K3 {, `" ^8 y$ c" i8 e
这个就是我的建议,呵呵 希望能考虑!